最近更新时间:2024-04-26 10:00:00
中软国际成都分公司

水云天空调 高级管理
面试了职位:Java - 成都
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度还是很高的,未能通过。
对于现场解决问题的能力要求非常高,需要好好准备
2023-11-09 发布
热带雨林摆件健康顾问
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都汉芯国科信息技术有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能通过。
感觉通知了很多人
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
紫霄塔用友耗材项目经理
面试了职位:Java - 成都
面试:成都三合力通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
笔试考基础,群面问得也不难
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
平宁岛台历健康顾问
面试了职位:政策研究 - 成都
面试:成都赛迪科创信息技术有限公司面试:政策研究。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
投了简历之后就电话联系让去面试,地点在龙泉,比较偏远,环境还行,但是公司比较小,人比较少。面试过程:先给看了一段视频,然后让自我介绍,问了简历上的问题,说了对岗位的理解等,然后说了很多公司待遇多么好,希望尽快能来实习等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-20 发布
java工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:久远银海面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,最终不通过。
面试一般,难度有点大对于社招。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-08 发布
天王星语音室酒店前台
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,应该是没过。
1.索引的创建   2.http协议的保护3.spring mvc处理流程4.redis相关问题5.RabbitMQ相关问题等问的东西比较多,难度中等,但是问的会比较细致,比较深
2023-11-14 发布
明明丶是你
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:西安明赋云计算有限公司成都分公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
1、发个链接做笔试题,技术题不是很多,也挺日常的,半小时左右搞定;2、腾讯会议面试,主要问下过往工作经历和工作内容,十多分钟吧;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
test0006
面试了职位:Java - 成都
面试:卓远信息面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
先让填写一些面试题,然后主管过来问你些面经,还有项目经历,基本没啥难度
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
koala
面试了职位:HRBP - 成都
面试:之维安面试:HRBP。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
很不错
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
月球贴纸财务咨询顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
整体感觉一般
2023-12-27 发布