最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:业务员 - 合肥
面试当天,和店长进行一对一的面试,由于第一次有点紧张,先是自我介绍,而后询问了一系列的问题,都不难,什么老家哪的啊,对美的了解多少,你家的电器有美的的吗,使用感觉如何等等
Q:对美的了解多少,你家的电器有美的的吗
美的冰箱事业部

足球场台历工程师
面试了职位:会计 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:会计。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
先AI测评;载线下无领导小组然后是进一步的结构化//半结构化面试。就是海面类型的,太海啦
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
面试了职位:质检员 - 合肥
面试:京东方视讯科技有限公司面试:质检员。面试体验不太好,确实有一点难度,告知通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-10-22 发布
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:合肥晶弘电器有限公司关键要求去合肥面试
关键要求去合肥面试,我异地的跑去车费么有报销,刚毕业工资低的可怜,最重要是五险没有一金,住宿还行,安徽本地的去差不多,虽然格力控股,但是还是自己管理,格力只要分红,所以待遇和格力不是一个级别。校招去产线先实习干活3月,最后还要面试,没有保证能否应聘上,万一又不缺人了,吃亏的是自己,毕业生还是要挣大眼睛,多看,多问,多学,有本领走哪都香。
面试了职位:财务 - 合肥
面试:合肥三洋工资高,工作内容单一,工作量大
先是笔试,然后是财务经理面试,笔试是难度位于初级会计与中级会计之间,然后是按笔试的成绩择优选取进去面试,面试的难度不大,但是态度很重要,要诚实,表明你想要这份工作。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:博西家用电器办事处面试经验分享--比较简单
先做性格测试,然后英语笔试,小组讨论,通过后区总和总部面试,总共三轮面试,过程比较简单,氛围轻松。英语不是很好,也还是通过了。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥美的原来来实习的,问的还比较简单。
原来实习进来的的,问的还比较简单,不过现在不需要java,后端都是php,个人感觉还是比较轻松,因为我钱少加班少。
水云天图纸夹室内设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥航嘉电子技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
主要介绍你的研究,根据研究问问题,然后就是对电源方面的了解
2023-09-27 发布
海王星充电器车间主任
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:硬件工程师。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
一面问得比较综合,不涉及技术。二面主要问项目课题之类的,问得很细。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-03 发布
碧云居贴纸药店
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
一面HR面,但也问项目,问了项目的创新点。二面线下主管面,项目扣的特别细,还会问项目涉及到的专业知识。
2023-09-28 发布
JobDog
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:长虹美菱面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试难度不大,希望能等到好结果。
保持自信是关键,因为主要的时间都是给求职者来说.
2023-09-21 发布