最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试官是公司里的人事部经理,面容和善,但是也很干练很成熟认真
面试过程: 因为刚来到这个地方,我又是一个女孩子,所以还是有些害怕和紧张的,三位面试官都很和蔼,并没有很嫌弃我,也没人有催促我,只是很温和的看着我,让我不要紧张。之后,我就向他们介绍自己,并详细说了一下自己对这家公司的看法,中间他们也有提问。在我回答完后给予点后。大概二十分钟,我就出来了,让我等通知
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:人事部的经理问我“如果你是一家公司的领导,你会怎么管理”
当时我面试的时候面试官是老板
面试过程:过程还好,老板很和蔼可亲,没有拿老板的身份故意欺压我刁难我,当时我记得我刚出社会不久,没有工作经验,基本就是白纸啥都不会,老板说我就给你一次机会,跟着好好学习,争取有一天能独挡一面,而不是现在一问三不知,其实老板可以直接拒绝我,但是老板没有,谢谢老板当时把我留下来,才有了今天的我
Q:你啥都不会,是来我这学习来了吗
面试了职位:猎头顾问 - 上海
应聘人力资源管理类的咨询顾问。
首先hr打来电话聊得特别多。从个人情况的背景到经历,还会聊一些题外话。hr姐姐人特别的和蔼可亲,公司也非常有氛围。面试主要是看你通过电话怎样与人沟通,应变能力和是否有亲和力。面试的方法比较科学,不适合这个工作的装不来。
Q:模拟cold call。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试简洁明了,没有太做作
面试过程:开始是同了一通电话,交谈的很合适,第二天就去了面试,面试官比我还年轻,当时就脸有点红,感觉自己白活这么大了,不过过程很顺利,面试官问我以前是什么工作,为什么离职,做了一些简单的了解和交谈,决定试试我,这可是我的老本行,这些绝对没问题
Q:为什么离职,是因为个人的原因,还是与公司有关
面试了职位:猎头顾问 - 上海
很不错的一家专业性猎头公司。
一面是电话面,问对于猎头的了解和对于加班压力的理解,会让你做一个英文自我介绍,二面是一群人的asssessment center很多轮,都是与这份工作日常会做的工作有关的问题,和招聘相关的内容,应该是一家很有发展未来的公司。
Q:压力最大时你的表现
高端酒店业猎头招聘顾问的面试
先简单电话面试,有个英语自我介绍,然后约了个时间做1对1单面。单面的氛围还是轻松的,对方也很客气,先大概就我自己带的简历上的经历问了一下,然后就简历中没提到的生活中的、学校的和工作经历方面个问了一两个问题。后续还有复试,但暂时还没有联系我,希望有机会吧。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试官人很好,没有看不起人,很平易近人。
面试过程: 一开始真的很紧张,因为这是我的第一次找工作,说话的时候都要发抖了,但是面试官看出来我很紧张。还和我聊会天来缓解我的情绪。也没有因为我是刚刚毕业出来的大学生,没有背景而看不起我,问的问题也没有刻意刁难,整个过程都感觉像是在和朋友聊天,很高兴自己能遇到这种的好人,希望能被录用。
Q:你有过什么工作经验。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
这个评论也刷的太假了吧。
这个评论也刷的太假了吧。上周看还有一些差评,现在竟然全是好评。emmm,我这么说吧,公司很小,很压抑。面试官是个女的,很傲,上来就会打压你,用着不怎么标准的发音全程夹杂英语的方式和你对话。面试很简单,但是刷好评实在没必要。毕竟在公司压力大是一眼看得出来的。貌似是夫妻俩一起开的公司。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
无压力一定让你过,因为他们公司没人去。
mark先打电话忽悠你然后melody和一个lead一起面试很简单,一定会让你过的,因为他们真的找不到人。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:猎头顾问 - 上海
电话面试沟通,是一个
电话面试沟通,是一个女的,会问很多的问题,也会得很细,比如学校,哪里人,来这里是什么想法、如果一切下来然后就是转到他的领导貌似是的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
上海精聘商务咨询有限公司

言蹊
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
这次面试的总体感觉并不是难度很高的那种,面试官总体还是很nice的。一开始的笔试是三道编程题,有一些难度,但是只要过了100分就可以参加面试,所以还是要求不高的。之后的两次技术面试的要求总体也偏简单,一开始是出一道题让你手撕代码,然后是项目回顾和笔试题回顾,所以记得复习一下你之前做过的笔试题,整理一下思路,项目的话因人而异,我就没有太多要介绍的经验了,最后是主管面,可能有压力测试的环节,大家记得放平心态就好。
2023-10-03 发布
li.123.chen
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海冰峰计算机网络技术有限公司面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
面试比较简单,人事,用人部门,老板分别面试,都是销售的一些基本问题,对行业感兴趣,懂基本的销售逻辑应该就能通过。
2023-12-14 发布
33kk
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本没戏。
一张笔试试卷,然后是编程题,面对面聊题目
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
稻城亚丁便签配送员
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:维音信息面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
在线客服岗,分了HR面和部门主管面。一面达到硬性要求都是能过,主管面主要看你的通勤时间、匹配度及岗位意向度,之后会问一些该岗位相关的工作经验,突发事件的应对能力,岗位相关的信息,考验你对此岗位的了解情况及抗压性。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,题目有难度,收到offer了。
2023-12-22 发布
初见
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海华胄网络科技有限公司面试:IT技术支持。很不好的体验,面试内容挺简单,还没出结果。
态度挺好的,但招聘网站上的薪资区间不真实。刚开始聊的挺好但是薪资达不到区间,含糊其辞草草结束了
2023-12-17 发布
binbin8424
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:麦克林面试:产品专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,最终不通过。
笔试很难
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
花园相机服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,个人感觉没戏。
什么岗位 华为od直接给个算法题库,103道题,一周时间刷,刷完之后笔试,做三道算法,两道简单100分,一道困难200分
Q:什么岗位
2023-10-10 发布
nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:射频工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
技术面很有收获,问题从基础到深入,对之后的工作很有启发
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:爱信诺面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
面试氛围很好,沟通愉快
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-06 发布