最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:行政文员 - 深圳
酒店的HR经历直接的...
酒店的HR经历直接的面试,显示自我介绍,然后是背景调查,最后是介绍公司相关情况,了解我的求职意向及动机。简单来讲就这四个方面
Q:你对今后的职业规划?
赢家服饰

蔷晴楼光盘电路设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:100%感觉面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏。
总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏
2023-08-04 发布
__
面试了职位:运营 - 深圳
面试:百丽集团面试:运营。
坐标上海,第一次面试约好时间,到地方了只有hr ,问了问之前的工作经历,为什么离职之类的问题大概半个多小时,到最后说领导不在,下周二再来一次。后来周二,我看职位已经关闭,就提前问hr 还需不需要去面试,hr说还招就又去了一次,这次是同事面,介绍了工作内容,聊了很久,最后说领导在开会,为了不让我来第三次,让再等半个小时,领导面试倒是话很少,因为我前面和hr以及同事说过两轮了。最后面试结束,过了两天问hr 结果,她说最近领导开会很忙,下周反馈。好吧,周一说没通过。
2023-10-25 发布
金子
面试了职位:服装/纺织设计 - 深圳
面试:曼娅奴MIGAINO服装/纺织设计面试不好,共3轮面试
发作品后邀面试 大老远跑去 去到做题 好几个问题最后面还要画3~5套适合他们品牌的服装 事前是不会提前告知你的 写的满满当当 很费时间 做完HR面试 说完说要复试老板和总监到时同一天都要面 说他们最近很忙 周一面的 周五或下周一才有时间复试 说会通知复试然后没有消息了 再询问也没回应 是不是真的需要人 就不言而喻了
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-08-02 发布
马尔代夫唱片家电维修
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:运营经理/主管。整体印象并不好,确实有一点难度,结果没机会。
面试官不够尊重候选人。面试等候时间很长,只是潦草聊了几句立刻结束。感觉好像是随便面面的,不是真的想要招聘。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-24 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市三利达电器科技有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,确实有一点难度,等结果中。
一面 HR:自我介绍,是个会看简历的HR,沟通比较愉快~,公司企业文化会加班。整个环境都是加班的状况,会比较注重你,能不能接受加班。基本周一到周五 晚上7-9点一样,比较注重能不能接受加班
2023-06-03 发布
外太空切纸刀软件测试
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳宾创科技有限公司面试:审计。很不好的体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺难的,一面就挂了
2023-09-05 发布
别墅区扑克旅游策划师
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:财务主管。比较差劲的面试,难度不小,基本没戏。
老板会与不同的招聘人员一起群面,更考验忠诚度以及记忆能力。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市惠购商业股份有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,告知通过了。
问的比较简单,像是走个流程
2023-07-06 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:产品专员。过程不太愉快,面试问题倒不难,没通过。
首先进去面试连杯水也没倒,很多问题问的专业性也是一般,然后很随便的面试了10多分钟,就结束了,我感觉自己的契合度还可以,但面试的过程又让我觉得不行。隔了两天后,就来找我,说我面试通过,后面薪资的地方我有异议,就去和他们协商,结果他们就故意吊着我三天,后面直接来句不合适,有其他候选人入职,真的是有被无语到。公司整体的规模也是偏小的,大概10人左右,想去面试的可以参考下吧!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-22 发布
教室台历广告制作
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
为什么选择来面试该岗位
Q:为什么选择来面试该岗位