最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:产品助理 - 厦门
公司很好,十分想进,但面试还是失败了。
1、电话面试;2、一位产品经理面试的;3、大约40多分钟;4、问了一些我现在的工作问题;5、问了一些关于我面试岗位产品方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品助理 - 厦门
偏向于自己的经历,面试官人很好
还是挺好的;会问偏向于自己做过什么;看中学习能力,而且不只是看你的经验;很棒。面试官也会鼓励你,有3面。
面试了职位:产品助理 - 厦门
厦门美图科技公司校招笔试。
在某所大学里面参加的宣讲会:第一部分是一个半小时的宣讲【HR+技术部+大数据部】。个人对美图这家公司的好感度是非常高的,也十分向往加入。第二部分就是笔试了,会把申请不同部门的面试者分教室安排,笔试时一个小时,我面试的是产品助理(智能硬件方向),这个方向题目总共有5题,就是问下你对未来智能产品的趋势预测还有性格方面的考察这样,填完了上交,回去等通知(说是一星期内)。
Q:请预测未来五年后,我们身边最密切的产品有哪些?
美妆相机产品助理面经验
整体的面试流程还是比较轻松随意的。流程:自我介绍,为什么想做产品经理,实习经验,最近关注的一款产品,简单分析那一款产品,向面试官提问。前两块比较常规。 实习经验那里,因为我之前从来没有过产品的实习,所以谈了下我之前的运营经理。关注的一款产品,我也是选择了那段时间玩的比较多的“快手”聊了一下。 简单的给出了自己对于其功能、内容、调性以及设计的分析。向面试官提问这边,我也是简单的询问了下美妆相机大概的一个发展方向,以及作为一个男性,如何更好的为这款产品做准备。
美图产品助理实习生面试经验
和产品经理进行面试,面试过程感觉挺好的,对方会引导你,气氛很愉悦。进行完自我介绍,然后就个人履历回答印象最为深刻的事情。重在考查我的就业意向,比如了解该岗位的渠道,以及为什么要选择该岗位。最后问了我对该岗位的理解。
面试了职位:产品助理 - 厦门
现在只通过了一面。主
现在只通过了一面。主要是自我介绍先把自己的优势讲出来,讲个两三分钟应该就够了。然后就是LEADER面试官问你简历上的问题,一定要先用一句话来概括你的项目或其他经历,之后再有逻辑的还原项目。面试官会在你的描述中找到他感兴趣的点再进一步的询问了解,直到他没有想问的了。之后他会了解询问你的项目/经历外的东西。比如你希望在公司学习到什么、你的未来规划等等毕竟宽泛的问题。最后再问一个你有没有什么想问面试官的。然后如果你引起了面试官的兴趣,可能就会在最后的环节来来回回聊好久。最后就是拜拜等通知。一面差不多就这样
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
美图产品经理 产品分析
你对美图哪个产品有什么建议 你看到你的朋友整容了会有什么感受 最有价值的SNS账号 为甚么想进入美图
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品助理 - 厦门
产品助理(暂时只有笔试)
总共有三轮 笔试 leader面试 HR面试 笔试会问为什么想加入美图,自己的SNS账号 题目就比较有趣了, 比如说给男生设计一个美眼产品,怎样会更符合男生的需求? 如果一个人每天自拍1000张,你会觉得ta有问题吗? 市场上目前有的图片类app选3款进行分析。 等等,认真答的话时间有点紧张。 希望下午面试加油,祝我好运哈哈哈。
面试了职位:产品助理 - 厦门
处女面,有点紧张地挂了。
到深圳分公司面试,女面试官全程黑脸,问的问题比较专业。建议面试前,要准备好美图产品矩阵中某一款产品的自我分析,以及对简历无比熟悉才行。面试官黑脸,不知为何。她对你没兴趣时,要想办法让她对你有兴趣。当时我的面试官不喜开玩笑的方式(自我感觉),场面一度有些尴尬。
面试了职位:产品助理 - 厦门
美图2017春招产品实习生面试。
2V1,常规自我介绍,对美拍的看法,用过的别的美图产品的看法,“如果你的竞争对手抄袭了你的做法,并且产生的效果比你好很多,你会怎么办?”两个面试官还是非常nice的,不过自己回答的比较没有产品思维,都是很生活化的考虑。
美图网

啊啊855863
面试了职位:旅游产品经理 - 厦门
面试:银豹收银系统面试:旅游产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,期待有个好结果。
旅游产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,期待有个好结果。
2023-10-24 发布
富士山键盘药剂师
面试了职位:Java - 厦门
面试:锐特信息面试:Java。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
一面无领导小组二面技术三面经理面
2023-10-19 发布
阿贵
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门联电数据科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度适中,基本能通过。
问了些技术问题,不难。群面,主要是考察以往工作经验中对问题解决的能力,问了写以往参与的技术工作和架构设计的经验。面试官很好沟通
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
首湖州仪尺数据分析师
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门市数韬软件科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果应该是没过。
公司灯都不舍得开,就1.2个人。人事和技术还很忙的样子。浪费我时间
2023-04-24 发布
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:IT技术支持。面试还好,问的常规问题,确认通过。
面试还好,但是很一般
2023-04-06 发布
面试了职位:软件测试 - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:软件测试。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
总共3面,1和3是电话面,主要介绍个人,谈经历、待遇等方面的事情。2面技术面,hr很友好也很有耐心。
2023-07-13 发布
jjdick
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,有一定难度,基本没戏。
总体来说是很不错的,面试体验很好,面试官人都很随和。
2023-05-06 发布
Azure
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
问一些八股文和结合项目问了一些内容,由于没有太多准备,就有一些背的东西没回答上来。主要面试点如下:1、MySQL隔离级别,2、
2023-08-23 发布
哈喽😊
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门三五互联科技股份面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,基本能通过。
感觉还可以吧,技术难度一般
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-08 发布
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:易联众面试:HRBP。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
公司人事主管面试的,对专业知识不会过多提问,更看重的是与企业的匹配度和契合度,所以会出一些企业实际情况相关的问题进行提问,如果你遇到会怎么处理,整个面试时间1小时内,反馈很及时,对到岗时间要求也很高,希望尽快入职,会优先选择能马上入职的。
2023-04-12 发布