最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:算法工程师 - 厦门
1轮面试
1轮面试,当天早上笔试,下午面试,聊项目,聊项目,sift,haar,deep learning 等等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:算法工程师 - 厦门
算法工程师面试一般,共2轮面试
面试的图像算法岗 1面2面
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:线性代数、CNN和Transformer的区别,各自的优缺点
2022-05-11 发布
美图网

阿贵
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门联电数据科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度适中,基本能通过。
问了些技术问题,不难。群面,主要是考察以往工作经验中对问题解决的能力,问了写以往参与的技术工作和架构设计的经验。面试官很好沟通
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
jarry-h
面试了职位:Java - 厦门
面试:云顶伟业面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
聊了下之前做过的内容,面试官简单问了几个问题,后续就通知面试通过了
2023-11-12 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。很不好的体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
比较注重你做过什么项目,项目实际做了什么
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
银河系牛奶空调工
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:实施顾问。面试体验不太好,总的来说有难度,未能通过。
面试ERP的实施顾问岗位。一面会有SQL语句笔试,网络知识笔试,ERP基本知识,然后面试官面试会问些个人问题和未来的准备面试官的人都比较好。整体的难度较大。面试官更倾向要应届生和有相关经验的人群。便于管理。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,确认通过。
总体感觉比较正常,问一些基础的东西,但是问的比较细,框架主要是Vue相关,会问一些http和es6的内容。由浅入深问了一些Promise,http相关的内容。js和css看样子是都会随机抽一些点问。然后会再看你的简历问点你简历上的内容,遇到的难题,如果有xx需求或者是xxx情况下你要怎么处理。我是被问到了websocket相关的内容。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
天上玩具柜外贸专员
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:实施顾问。感觉就还好吧,难度尚可,个人感觉没戏。
只进行了电话面试,感觉一般般,流程太复杂了
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:IT技术支持。面试还好,问的常规问题,确认通过。
面试还好,但是很一般
2023-04-06 发布
铁拳
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
一面 电话面试,了解情况视频面试不知道是我的问题还是扫描,面试有点卡面试官挺好,有耐心1.问项目做什么2.你印象最深的模块,怎么做3.给2条sql,说说区别4.集合有哪些5.mybatis缓存6.事务7.redis事务8.redis还了解哪些9.前后端分离的理解10.nginx理解想到的就这些了,感觉没戏了,几个都打不出来
2023-04-19 发布
xxss
面试了职位:C# - 厦门
面试:亚尔迪面试:C#。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,应该没有通过。
前面还毕竟顺利,后面老板讲解所谓的公司产品,有点营销的感觉,而且工资就那么点,还要求那么多
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
sorry哥
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门巨龙面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
内推
2023-10-09 发布