最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

视觉设计面试深圳-未通过
说说总共电话视频面试2轮,都是和厦门总部设计中心面试,和HR约定时间后,第一轮是和直接用人leader视频面试,自我介绍后说了一些在工作上的流程和作品,重点讲了一些作品的思路,整体下来聊的还不错,然后直接约2面。和设计总监面试的整体感受也很OK,但是后面需要做测试题? 那段时间面试忙然后没有用心做,交了设计稿后没有反馈。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
美图拉勾网看简历给打电话让做笔试题
笔试就没过
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
公司福利好,美女多,氛围年轻
收到面试通知后,去公司面试了。整体氛围愉快,布置了一些“课后作业”,完成的还不错,现在已经成功入职,和美相伴。
1轮面试:留作业
Q:课后作业。
美图设计师面试经验详情
三轮面试,第一轮自我介绍,经历以及这期间对自己的评价,自己的优缺点,最优秀的作品介绍,职业规划等。第二轮针对作品集提问设计相关问题,例如你最好的一份作品等。第三轮hr面试,就是一些薪资待遇问题。
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
通过拉勾投的,设计岗。
通过拉勾投的,设计岗,大概一个礼拜的样子HR电话和我说让我做个测试图,给四五天,邮箱投过去大概是过了。然后HR又电话来说和岗位技术领导视频聊聊。领导比较专业,问了很多职业发展和思路之类的看法,还是自己准备不充分吧,让我等结果,应该是没戏了,后面的同志加油。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、视频面试
美图网

首湖州纸杯置业顾问
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:海实科技面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度也是有的,结果没机会。
笔试了两个多小时,从逻辑到专业知识,覆盖面广,直接刷了没给面试机会,最好是计算机专业再考虑
2023-11-21 发布
埃菲尔铁塔控制器翻译专员
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
面试官态度亲和,主要是问项目问题,八股文比较少
2023-04-20 发布
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:IT技术支持。面试还好,问的常规问题,确认通过。
面试还好,但是很一般
2023-04-06 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:福建拓尔通软件面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,收到offer了。
初级做题笔试,然后根据简历问项目
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-14 发布
hhhh
面试了职位:Java - 厦门
面试:星纵智能面试:Java。感觉不是很好,难度差不多,收到offer了。
面试一般般,问一些java基础
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:银豹收银系统面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,基本没戏。
hr面:hr问了些基本信息、离职原因等一系列hr喜欢问的问题技术面:面试官人挺和蔼的感觉,问的问题主要围绕项目难点、jvm、reids等 没问什么八股文
2023-10-30 发布
哈喽😊
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门三五互联科技股份面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,基本能通过。
感觉还可以吧,技术难度一般
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-08 发布
啊啊855863
面试了职位:旅游产品经理 - 厦门
面试:银豹收银系统面试:旅游产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,期待有个好结果。
旅游产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,期待有个好结果。
2023-10-24 发布
赤阳道花露水社区运营
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门精配软件工程有限公司面试:前端开发。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
前端主管人很nice,不会感觉有压迫感,不问八股文,都是一些实际开发问题,然后挖深问。很有经验,人很nice的面试官,慕了慕了。by the way,一进公司前端组氛围就很好,哈哈哈
2023-11-06 发布
铁拳
面试:厦门吉联科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
一面 电话询问情况视频面试问了项目做些什么给2条sql,说说区别mybatis缓存redis事物redis数据一致性集合有哪些事务前后端分离的理解nginx理解可能我太菜了吧,答的不好
2023-04-19 发布