最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:研究员 - 天津
基金事业部产品研发部研究员。
给面试官看来之前做的报告,随意问了一些相关问题,但并不专业。对于之前做过FOF、MOM的人来说基本没难度。感觉头不专业。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
国美信科技投资有限公司

面试了职位:Java - 天津
面试:嘉业智德比较中规中矩的一次知识库类型面试
1. 首先进行笔试,三四题ava基础知识,三题ssh框架应用知识,还有java高级编程概念理解(多线程、设计模式),最后是SqlServer数据库基础语法题。 2. 然后是面试官面试,根据笔试题进行一些延展提问,然后问了问平时的项目经验,以及项目遇到的问题以及解决方案,最后了解了一下有没有学习或使用过其他语言或者框架。
Q:在以往技术工作中,觉得最收益的事情是什么?
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:中投长城职能管理岗
职能管理岗,薪资一般,招聘主管全程黑脸,这种公司就不要浪费大家时间,这种面相的人就不要出来面试了,影响公司形象!
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:北银消费金融公司有点轻松,气氛不太严格,还好。
五个人一次进去面试,考官轮流问问题
Q:自我介绍
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:中汇支付想挣钱,公司给你机会。
有两轮面试,先是人事经理面试,问一问过往从事的行业,主要目的是想要听听你的口头表达能力。二是,销售经理面试,也很简单。
面试了职位:催收专员 - 北京
面试:宜信目前为止已经三轮了
目前为止已经三轮了,不知道到底录取没有。面试问题还算简单,就是问问是否能抗压啊、还有对催收的看法
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
面试:杭州易宝支付公司就问了几个问题。
就问了几个问题,自我介绍,然后问我为什么选择我现在的大学,然后问我未来想往哪个方向发展,然后就让等电话。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:蜂硕科技人事不负责,之前沟通好几次。
人事不负责,之前沟通好几次。说明我没有金融经验行不行?告诉我没问题!还说让我早点去,要尽力,人事一起给我面试。等我到了,先打了2次电话没人接听,等我上楼,两个人拿着电话跟我说:正要给我回。然后让我填表,还别让我填写太详细,说我带简历就可以。 进去后只有人事面试,整个过程还没有我填表时间长了!就是看我没有金融经验就让我回去,面试过程中面试官听差了,听成我有经验了,立刻态度就变了。再一搞清楚我没有,态度又回去。为了这次面试我准备了3个晚上,真是不值!
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:没问什么,就是一起看看履历。
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:集翔集团跨行业的意外收获,舒服的面试过程。
本人工作行业与面试行业差异巨大,但交流很愉快,感觉亲切并专业,对话友善但问题细致全面,公司整洁明亮,效率极高,一天完成全部面试工作。
面试了职位:Java - 天津
面试:联合征信去北航面试,给北航招的人。
先笔试在面试,最后知道项目组是那种外边并不用的技术,所以表现的不是很想去,多以没面试上,不过也不可惜,跳槽没人要。
面试了职位:信息审核员 - 北京
面试:京东金融京东金融白条审核专员
面试比较简单,大致问一问专业跟对工作的理解,然后问问你有没有什么问题,尤其是能否保证出勤,面试官很平易近人。
Q:能否保证每周4天的出勤