最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 天津
面试的时候整个流程比较完善,面试官还是很nice的!
1.国美金融公司比较及时的邮件通知 2.大楼的设计感很好很气派 3.面试官很温柔,问的问题也比较贴合岗位和求职心态 4.公司地理位置交通还是很方便的
国美信科技投资有限公司

面试了职位:Java - 天津
面试:嘉业智德比较中规中矩的一次知识库类型面试
1. 首先进行笔试,三四题ava基础知识,三题ssh框架应用知识,还有java高级编程概念理解(多线程、设计模式),最后是SqlServer数据库基础语法题。 2. 然后是面试官面试,根据笔试题进行一些延展提问,然后问了问平时的项目经验,以及项目遇到的问题以及解决方案,最后了解了一下有没有学习或使用过其他语言或者框架。
Q:在以往技术工作中,觉得最收益的事情是什么?
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:中汇支付想挣钱,公司给你机会。
有两轮面试,先是人事经理面试,问一问过往从事的行业,主要目的是想要听听你的口头表达能力。二是,销售经理面试,也很简单。
华尔街记号笔房产评估师
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:小智科技面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,基本能通过。
不错
2023-10-08 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:蜂硕科技人事不负责,之前沟通好几次。
人事不负责,之前沟通好几次。说明我没有金融经验行不行?告诉我没问题!还说让我早点去,要尽力,人事一起给我面试。等我到了,先打了2次电话没人接听,等我上楼,两个人拿着电话跟我说:正要给我回。然后让我填表,还别让我填写太详细,说我带简历就可以。 进去后只有人事面试,整个过程还没有我填表时间长了!就是看我没有金融经验就让我回去,面试过程中面试官听差了,听成我有经验了,立刻态度就变了。再一搞清楚我没有,态度又回去。为了这次面试我准备了3个晚上,真是不值!
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:没问什么,就是一起看看履历。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:易保云易保面试北京的java助理工程师。
刚开始做了一套面试题,挺简单的,开头一片英语翻译短文。后边就考一些简单的算法选择题,设计模式的选择题是英语的。还有一些java基础的选择题。后边几个答题问答题都是javaweb方面的基础题。 面试让做了自我介绍,然后问了一些简历上的内容,讲了一下自己做的项目,感觉挺简单的。
面试了职位:管培生 - 北京
面试:趣分期HR很年轻,一面过了,就是小组面。
自我介绍,通过后等待二论面,那时候已经刷了很多人了,自己心里觉得没有什么问题,结果二面是十个人一组,辩论一些问题,HR会在过程中进行打分。
Q:假如给你十万块,让你去一个城市挑大旗,你怎么花这笔钱?
面试了职位:营销管培生 - 北京
面试:趣分期一次不错的尝试!参加群面
一开始,看企业视频,让大家提交简历,再让我们候场,一个一个一面,通过后,再群面,分小组选组长讨论问给你10万,你怎么去宣传。现场发OFFER
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:你怎么拓展客户?
面试了职位:咨询/调研 - 天津
面试:联合赤道环境评价有限公司面试经验。
先网申递简历,简历筛选通过后参加面试。就是一共6-7个领导面试一个人,问一些专业知识和个人信息,自己自己对这个职位的认识。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:学什么专业的?对口吗?
小明
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:联合信用评级有限公司几年前进的公司,相当
几年前进的公司,相当于回忆下当时的经历吧。面的联合评级的市场岗位,没又笔试,直接主管领导面试。因为当时部门特别缺人,而且我之前的工作经历跟这份工作很匹配,因此比较容易就过了面试。主要是聊聊之前的工作经历相关,个人觉得比较容易。来之前在网上找几篇评级报告读读,提前了解下合格行业相关的
面试了职位:IT专员 - 临沂
面试:天津易通电子招聘IT维护专员还可以修电脑。
以前做过什么,自我介绍,对公司的了解,还有喜欢什么行业等等,有过的项目经验,可以解决网络问题吗 但是现在还可以比较忙。