最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 天津
揭开国美金融的神秘面纱
准时到达前台,填表,等待人力,等待面试官。面试过程是个愉快的交流过程,全无压力,结束后索取了面试官的名片,建立了长期联系,参观了工作环境。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:供应链金融业务相关。
面试了职位:产品经理 - 天津
九月初约的面试
九月初约的面试,去了填一份面试登记表后等待面试官过来。一面的是直属领导,结合简历问了之前的工作内容,并且介绍了这个岗位大体的负责项目,感觉还是很靠谱的。 回去之后第二天接到了二面的通知约了下一周面试,然而二面是去公司内部一个领导办公室里进行的,对方也没有自我介绍不知道是哪个层级的领导,也没有问任何业务相关问题,只问了为何要来国美对国美了解多少,聊了十分钟不到就让我出去了,也没有送我到电梯,于是我在他们公司内部转了半天找到电梯,感觉氛围很冷清很多空的工作员工大部分在玩手机还有人在用电脑玩游戏。感觉二面的人对我并不感兴趣也就不对这个面试抱希望了。 然而过完十一假期hr又打来电话说面试通过了问我去不去他们公司,我问了下薪资待遇,hr转口说你这个学校是个什么学校?学信网能查到吗?这个问题难道不应该在约面试时就确认好吗?难道折腾一圈因为学历的原因告诉我面试通过但不给我发offer了?而且连薪资待遇都不讲一下上来就问我去不去的凭什么?凭你叫国美?就这么骄傲? 综上所述,我直接告诉他我不去了已经有了合适的offer,谢谢!希望此经验给来面试的同学提供参考,也提醒该公司人事注意自己的办事效率以及学会对人尊重!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
国美信科技投资有限公司

面试了职位:人力资源培训经理 - 北京
面试:集翔集团无感的一次面试经历.
一面是HR,询问了目前工作情况,了解项目的详细内容,没有说应聘职位的信息,也没有介绍职位的职责及组织架构信息; 二面是董事长,等了快两个小时。能感觉到对人才培养没有想法,没有深入的聊下去。
面试了职位:招聘主管 - 北京
面试:京东金融京东白条校园主管招聘。
面试校园主管,面试官很nice,一对一的面试,并没有什么难题,首先问的是为什么想干这个工作,骑其次是问的有没有经验,之前干过类似的推广工作吗,最后问的是,对薪资的期望,总的来说,并不难。
Q:为什么想干这个工作。
小明
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:联合信用评级有限公司几年前进的公司,相当
几年前进的公司,相当于回忆下当时的经历吧。面的联合评级的市场岗位,没又笔试,直接主管领导面试。因为当时部门特别缺人,而且我之前的工作经历跟这份工作很匹配,因此比较容易就过了面试。主要是聊聊之前的工作经历相关,个人觉得比较容易。来之前在网上找几篇评级报告读读,提前了解下合格行业相关的
面试了职位:售后咨询 - 天津
面试:中汇支付面试过程很简单。
先是人事简单就让你自我介绍说些有的没的的面试 ,一会就告诉部门主管来面试就是闲聊,再然后人事跟你谈薪资是多少,这公司薪资是保密的但是也差不太多。
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:联合赤道环境评价有限公司一个人面对八九个老师
主要根据个人简历进行问答,同时问一些专业知识,比如湿地保护,污水处理,植被配置等,以及擅长的软件,目前所发表的文章情况等等。
Q:结合所学专业,如何对香格里拉地区的湿地进行修复?
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:中汇支付初面还可以,都是基本问题,问的比较贴近生活
初次面试很和蔼,但是叫经理面试的时候,经理居然马上要开会,真是郁闷,只能回了
Q:大概是与专业不相关的时候,你有什么优势
面试了职位:客户经理-实习生 - 北京
面试:宜信面试官随和,过程很愉快
问了单面,薪水不高,但可以有很系统的培训,公司大平台大,可以学的东西很多
华尔街记号笔房产评估师
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:小智科技面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,基本能通过。
不错
2023-10-08 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:联合征信去北航面试,给北航招的人。
先笔试在面试,最后知道项目组是那种外边并不用的技术,所以表现的不是很想去,多以没面试上,不过也不可惜,跳槽没人要。
面试了职位:Java - 天津
面试:中汇支付面试过程中,面试官笑来笑去,属于轻蔑的那种笑
面试过程中,面试官笑来笑去,属于轻蔑的那种笑,面试是个学习的过程,不合适就直接说,有点不尊重人。感觉公司不是在招人,像是为了完成k pi。