最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:前端开发 - 天津
国美金融前端面试经历
1.自我介绍; 2.根据简历技术栈,项目所用技术问VUE,REACT等框架相关知识; 3.简单算法题; 4.CSS相关; 5.webpack。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一个数组,随机不重复一秒输出一个值知道都输出完毕。
面试了职位:前端开发 - 天津
个人面试的一些经历同大家分享。
一、一面经历。 1.没有面试题。 2.问的内容css js vue react 等都有问,深度还可以。 3.项目经验,情景题也有。 4.手写了深拷贝。 还有他们临时出的一些题目,原生基础可以的朋友问题不大二、二面经历二面的时候基本上围绕的框架,Vue react都有问,基本上问的我一些原理还有自己的一些理解,各位要把框架吃透。还有一些东西记不太清楚了。希望对各位有些帮助,前几天拿到了贵公司的offer,一共拿了三家,最终选择了贵公司,主要根据面试时候面试关问我的技术,就可以知道这家公司整体技术和水平怎么样。
国美信科技投资有限公司

面试了职位:产品经理 - 天津
面试:蜂硕科技人事不负责,之前沟通好几次。
人事不负责,之前沟通好几次。说明我没有金融经验行不行?告诉我没问题!还说让我早点去,要尽力,人事一起给我面试。等我到了,先打了2次电话没人接听,等我上楼,两个人拿着电话跟我说:正要给我回。然后让我填表,还别让我填写太详细,说我带简历就可以。 进去后只有人事面试,整个过程还没有我填表时间长了!就是看我没有金融经验就让我回去,面试过程中面试官听差了,听成我有经验了,立刻态度就变了。再一搞清楚我没有,态度又回去。为了这次面试我准备了3个晚上,真是不值!
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:没问什么,就是一起看看履历。
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:中投长城职能管理岗
职能管理岗,薪资一般,招聘主管全程黑脸,这种公司就不要浪费大家时间,这种面相的人就不要出来面试了,影响公司形象!
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:宜信宜信公司的文职类岗位面试过程。
总共四轮面试:首先是hr的面试,比较专业,面试官很温柔,人很好,第一轮面试如果专业知识过关,符合职位要求的基本素质都可以通过;第二轮是直属上级的面试,简单的聊聊工作获得领导认可;接下来的两轮是总部电话面试,时长大概半小时左右,问的问题都非常专业。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源培训经理 - 北京
面试:集翔集团无感的一次面试经历.
一面是HR,询问了目前工作情况,了解项目的详细内容,没有说应聘职位的信息,也没有介绍职位的职责及组织架构信息; 二面是董事长,等了快两个小时。能感觉到对人才培养没有想法,没有深入的聊下去。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:宜信招聘高级理财经理,看能力
初试过程,问的最多的是你的工作经历,学业背景,是否能给公司带来新的绩点,工作环境高效, 上市公司对专业知识能力和客户资源的维护,时间观念很看重. 福利很好, 前三个月完成指定的工作业绩, 后期会容易。
1轮面试:留作业
面试了职位:客户经理-实习生 - 北京
面试:宜信面试官随和,过程很愉快
问了单面,薪水不高,但可以有很系统的培训,公司大平台大,可以学的东西很多
面试了职位:咨询/调研 - 天津
面试:联合赤道环境评价有限公司面试经验。
先网申递简历,简历筛选通过后参加面试。就是一共6-7个领导面试一个人,问一些专业知识和个人信息,自己自己对这个职位的认识。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:学什么专业的?对口吗?
面试了职位:营销管培生 - 北京
面试:趣分期一次不错的尝试!参加群面
一开始,看企业视频,让大家提交简历,再让我们候场,一个一个一面,通过后,再群面,分小组选组长讨论问给你10万,你怎么去宣传。现场发OFFER
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:你怎么拓展客户?
面试了职位:信息审核员 - 北京
面试:京东金融天津分公司审核岗面试。。
面试通过,还没有薪水回传过去,怎么样确定进入以后的薪水?
Q:谈谈看法
面试了职位:营销管培生 - 北京
面试:趣分期面试官很负责很不错,感觉氛围很好
一二面,二面是群面,以讨论组方式考核
Q:你的优势在哪里