最近更新时间:2024-05-04 09:00:00

面试了职位:研究员 - 长沙
问得比较详细,总体过程比较愉快。
主要是问有关a股的看法,以及一些细节问题,需要有自己的a股交易思路,以及宏观上的问题,主管比较客气,只是之后没录取也不给太多消息,毕竟国企有很多关系户。
吉祥人寿

面试了职位:管培生第一轮 - 深圳
面试:平安财产保险一般,很多研究生,竞争很大。
很多研究生,自我介绍,然后提问题,每个人不按顺序回答,涉及社会现象,自身看法的问题,面试官很和蔼,人很好,但是面试的人都太优秀,都是研究生,就我一个本科生,竞争压力很大。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:太平洋人寿保险分为初试和复试两次面试。
第一次面试主要问你上份工作内容及离职原因,还有对本公司的了解,预期的薪水是多少,为什么选择本公司。
Q:问你对跳槽的看法。
面试了职位:培训师 - 长沙
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖南分公司挂羊头卖狗肉
前程、智联、Boss直聘一大把长沙平安招聘信息; 1.第一次去就是介绍公司发展概况,电脑上机做测试题; 2.第二天一定让我去参加宣讲(各类牛的人,分享经验年薪20万以上); 3.本来面试的培训岗,说我们这没有直接的培训师,现在需要的是后勤业务员,但会好好培育你,觉得你很优秀。虽然不知道这个部门是这种套路还是整个平安都是这样,感觉非常差; 4.另外公司的晋升模式就是,你有能力了,下边招聘发展几个下线,你就是组长,你就升职了,这真是中国合法的**方式。
Q:你自我介绍下。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中华保险两次面试,宣讲会hr面+公司领导面
一次宣讲会hr现场接受简历并进行面试,先做自我介绍,然后根据你应聘的岗位和简历做一些提问。通过之后会通知你时间地点在公司进行第二次面试。第二次主要是公司高层领导面,大概有十位,也是提一些相关问题。
面试了职位:客服专员/助理 - 长沙
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖南分公司​面试表现一般,问题没有回答好,本来也没有想着能进,但是被中国平安的一波骚操作秀到了。
面试表现一般,问题没有回答好,本来也没有想着能进,但是被中国平安的一波骚操作秀到了。没有通过面试就叫人去体检,也不告知面试者面试最终结果还没出来,就让面试者傻傻的去准备入职。大多数单位都是面试通过之后,才通知去体检,中国平安不是这样安排,也不提前告知。在接到面试通知后,我便一厢情愿的以为确定了,把所有的行李都从学校打包寄过去,退掉了其他offer,做好了所有准备,中间平安还不停让我准备材料。然后中国平安就一句轻飘飘的你与岗位不符合就打发了。 请问中国平安有一丝为面试者考虑过吗?请问中国平安能保持对面试者的基本尊重吗?请问中国平安能把面试者当人看吗?如果没有通知我去体检,如果提前告知我体检不意味着面试通过,现在告诉我不符合,那么没关系,是我不够优秀。呵呵,垃圾中国平安效率低,安排不合理,趁早**吧,中国平安一生黑!
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司面试简单
面试简单,大专以上学历25岁以上可以成为优才,底薪更高。面试流程很简单,回答几个问题能背诵出来就可以,背不出来也没关系。平安人寿需要人力,所以根本不会为难你。
Q:自我介绍。
面试了职位:行政经理 - 深圳
面试:平安财产保险面试平安的各项职位,先通过测评
面试平安的各项职位,先填写2页纸的个人简历,在做一小时左右的题目通过测评,测评结束再下一轮面试,第一轮面试会介绍企业文化,突出公司的优势。第二面跟我面试的是个经理,邀约我面试的是行政经理,聊着变成行政销售需要同时兼顾。重点就是推荐你变成做保险业务员。
Q:你对未来的规划。
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:太平洋人寿保险不难,主要问问个人情况。
就问问自己个人情况,愿意加班不,然后家里人对你来太平洋的看法之类的,不难。当然这只是初面,可能后面的会比较难吧。
面试了职位:金融策划师 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿面试流程及相关经验分享
1、在校园招聘会上投的简历 2、三天之后就通知进行面试 3、面试的过程主要包括:1、签到 2、公司宣讲 3、职场经理1对1面试面试心得:面试总体来说不是很难,因为保险公司对学历的要求并不是非常高,所以硕士学历还是占一定的优势,职场经理也会比较欣赏这个点。
Q:1、简要的自我介绍 2、为什么加入保险行业
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试平安人寿湖南分公司实习生
两轮面试,第一轮人事部hr简单的谈了几分钟,第二轮长一点,两名面试官,包括人事部主管,问一些关于为何来保险,性格,根据简历问问题。
Q:根据简历问以前实习经验。