最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:项目专员 - 东莞
产品项目岗位面试感受分享
直接问过往的工作经历和对行业的认识,然后谈职业规划,整个过程持续40分钟,hr也了解了个人对定居城市的看法,还是比较轻松的交流,如是表露自己即可
广东欧科空调制冷有限公司

面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞市巴赫精密机械有限公司招聘面试一般,共1轮面试
单休人事行政都要做,宿舍饭堂招待公寓卫生工服办公室卫生要轮值,领导比较快节奏。
面试了职位:区域总监 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司面试过程比较简单,公司裙带关系严重。
比较简单,人力面试比较简单,面试通过后基本是省区经理说了算。裙带关系严重,由于老板是岳阳人,很多公司中上层管理人员都是老板亲戚。
Q:抗压能力。
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司校招
招聘会投简历简单交流。线下笔试去分公司线下一面,和HR交流,礼仪,交流状态。结束时可能会跟你握手。有的HR权利比较大的,基本能确定你的去留。做性格测试。线下二面高管交谈,工作内容介绍,问你的打算,以及规划,父母的意见。基本如果高管和你谈没啥问题就基本稳了。二面基本就不算面试了,公司在迅速发展阶段,对人才需求感觉蛮大的。下午6点面完,第二天早上就电话通知通过面试了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:职能管理类 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司职能管理类面试很好,共2轮面试
一般要三轮面试。首先是参加校招,和HR谈,问的是关于意向、背景等的问题。第二轮,部门主管面。线下面试,问了一些比较专业的问题,也问了其他的,比如父母对自己求职给了什么意见。第三轮,线上笔试测评+总部高管面。线上视频面试。提问较专业,但只要做了准备基本上没问题。
面试了职位:技术经理 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司很容易通过,相当缺人的状态
大厂来的基本都能过。像艾默生、华为、英维克、科士达的。 现在采购、研发、售后、财务各个部门都缺人 喜欢开会、加班,接受不了的勿来
Q:你对公司前景怎么看
面试了职位:电工 - 东莞
面试:南兴股份电工面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程HR问一下具体情况看看证件主管给一张试卷考考和实操工资结构是底薪5000左右+1:1的加班费(5000/22/8=28左右),出差补200一天。工资太低没有去。
2023-12-11 发布
碎星谷插线板旅游顾问
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:广东裕华兴建筑机械制造有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
一般是和HR面试,HR问了几个问题,之后到部门主管考察一下英语能力,就入职了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-31 发布
华尔街报告夹客户经理
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:DG SMARTWIN面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该没有通过。
广州研究中心c++题目:模板的实现原理、快排、c++内存模型、虚拟内存和真实内存、map与unordermap、左值右值、完美转发、移动语义、虚函数。大概这么些 题,广州公司这边规模很小,就两间宿舍那么大【流汗】
2023-11-30 发布
金星光驱设计总监
面试了职位:地产招投标 - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试:地产招投标。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
面试安装预算主管,面试通过,需要HR面,部门经理面,需要上机操作
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-26 发布
张三
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:拓斯达Topstar财务经理/主管面试一般,共2轮面试
一个岗位看到挂大半年,面试后才知道,原来专门套取面试者的丰富技能经验和管理经验
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-02 发布