最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:工程师 - 东莞
面试难度一般 好好准备 就没问题
当时参与了校招,投了简历。之后告诉我回去等回复。一个星期后回复我了,先是电话面试,粗略的问了几个问题,包括职业规划,兴趣爱好等等。后来去东莞总部参加面试,人力资源部的人挺和善的,总体难度也一般,后来因为种种原因,(离家太远)就没有去欧科上班。
2轮面试:电话面试、HR面试
广东欧科空调制冷有限公司

面试了职位:运营 - 东莞
面试:拓斯达有限公司一年前了,面试的是运营岗,上午先是市场经理面试,下午再到人事面试。
面试未通过。沟通顺畅。一年前了,面试的是运营岗,上午先是市场经理面试,下午再到人事面试。市场经理人不错,建议我要自信一点,挺感谢指点的。人事很精神,眼神一直不看人瞟天花板背公司文化来着,可能公司比较大底气比较足吧,因为我是毕业生没有相关运营经验也不是机械专业所以被一针见血指出问题。毕业生看到的话,建议就是迷茫时一定不要害怕失败和辛苦,想做什么就行动,努力会有收获的。
学者城存储卡地产项目总监
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞市德瑞精密设备有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,没通过。
毕业前几个月与其签订三方,结果临近入职被通知不招人了,没有任何违约补偿,避雷!!!
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-08 发布
月老忘了我
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:东莞市德瑞精密设备有限公司机械设计/制造面试一般,共3轮面试
面的是助理工程师岗位,以下为面试经过: 1、填个信息表,HR问工作经历2、机械领导面,问的问题有:工作经验,是否会挠度计算、材料力学里的梁有哪几种、机械传动形式有几种?齿轮传动的优点、失效形式。问完后想要你,会给出薪资以及转正后的一个薪资范围,还会问什么时候能入职。3、人事再问是否有什么问题,以及什么时候能入职。ps:薪资和招聘软件上写的可能有出入,当时给我开的薪资要比招聘信息上写的要低1k,转正后是涨0.5k~1k。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-07-06 发布
MM
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:广东铭利达科技有限公司面试:外贸专员。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
很不错 面试官很nice,待遇也不错,公司氛围好,喜欢
3轮面试:其他、HR面试、部门主管面试
2023-07-25 发布
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:广东宏工物料自动化系统有限公司下面是项目助理的面试
下面是项目助理的面试过程,自己体会:第一次面试没人接待,到了后通知人事,全程都是微信沟通去哪里等一下去找谁要表格,后续等到HR和项目经理并且通过了面试 ,并给我2个岗位选择,问我是否可以入职,我也答应了。复试(本来没有的,说总监要我复试):第一次去复试,9点到,等到11点半没等到总监来,人事说改期。白白浪费一个早上???真牛(人事事先不和面试官沟通?浪费应聘者的时间?距离又不近)。改期后复试:总监面试没有一句问题和我应聘的岗位有关,都是说其他岗位的职责(这人事和总监连要招什么人都不清楚,前后说法不一,总监还问你知不知道你要面试的岗位,我寻思我都找你3次了,都谈好了薪资,你突然出来说要复试,是谁暗地里有想法还不清楚吗???),后面就说等通知。后面人事也不通知,是我主动联系人事,回复说岗位与不匹配。(第一次面试人事和经理都说可以入职,总监说了一大堆题外话,咋就不匹配呢?原因也不说明,东扯西扯),而且除了第一次是人事主动找我去面试外,其余2次复试和面试结果都是我主动联系人事,人事是不是没点水平?我要是应聘者是已离职的还可以接受,如果应聘者在职且通过第一次面试后就离职(复试是临时加的!),那受损的还是应聘者。建议别去,去了就被人事、经理、总监点的团团转,他们连自己想要招的人都不知道是什么,而且也不说明什么原因不匹配,典型的挂羊头卖狗肉。况且离职率很高,因为我去了3次面试每次都有不少人应聘,那么走的人会少吗?以上。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:数据挖掘 - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试:数据挖掘。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
面试人员很热情
2023-04-09 发布
面试:信义玻璃确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-09 发布
Ethan
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
一般般,没什么难度
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
太阳系加湿器检验科医师
面试了职位:产品助理 - 东莞
面试:东莞盛时五金塑胶制品有限公司面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
公司一般般吧,产品太多了,钱少事多,不难进,公司蛮大的,但是不够人性化,吃的住的很差,是我这么多厂最差的一个,感觉不应该的一开始,因为觉得这间厂很大,进来后发现,很差
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-18 发布
面试了职位:区域总监 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司面试过程比较简单,公司裙带关系严重。
比较简单,人力面试比较简单,面试通过后基本是省区经理说了算。裙带关系严重,由于老板是岳阳人,很多公司中上层管理人员都是老板亲戚。
Q:抗压能力。