最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

关键词

已选:

售后技术支持工程师(1)

北京

清空已选条件

面试了职位:售后技术支持工程师 - 西安
面试IP integration
首先是电话技术面试,一共两次,都是把所有IP协议问一遍,40分钟左右,主要了解知识广度和深度,有些答不出来也没关系。然后面试老板,聊聊薪水期望和跳槽原因,英语聊聊天。最后最难的是HR,会问职业规划,会问外企和国企的异同,感觉像是考察你是否合适爱立信的企业文化。最后用英文做自我介绍,和HR进行问答,英语很重要。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:简述ospf、BGP、MPLS VPN
爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司

凤栖坞沙发配送员
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:绿点科技面试:前端开发。面试过程不太舒服,问的问题太偏,结果应该是没过。
一面 一面面试体验感很好,问的问题有简单的有难的,想不起来的还会给予提示。二面体验感很差,等了半天也不见面试官,最后进来两个面试官,问了好多问题即不贴近开发又不贴近面试题。记得两个面试题没回答上来,面试的小伙伴心里有数。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:1、vuex为什么能实现跨组件传值。
2023-06-20 发布
流浪汉
面试了职位:网络工程师 - 西安
面试:陕西瑞达沣通信技术有限公司面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,基本没戏。
基本没经验,只是对网络非常喜欢,自学了HCIE(拿到证了),但也过了一年时间了,很多理论知识问起来都知道是啥,但问细了就需要缓一缓那种,接下来是华为的面试,总体感觉没有实际相关项目经验估计接下来很难。。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-06 发布
平宁岛口香糖广告审核
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华讯科技面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
一面,群面 12V2,Java+数据结构;校招笔试题,基础知识问答题+数据结构+英文算法+逻辑+英语翻译二面,群面 6V3,了解,互相选择;面试通过,最后run了。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、现场做题
2023-03-31 发布
Tkakaoy
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:西安软通动力技术服务有限公司面试:前端开发。一面感觉总的来说都是满分,难度尚可
软通华为一面应该是软通的人事来问我的  两个问题很简单,等二面中
2022-10-21 发布
桃花谷计算器客服总监
面试了职位:C - 西安
面试:西安华讯科技面试:C。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能等到好结果。
还行吧,难度一般,期待2面
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-03-01 发布
面试了职位:文都考研学管师 - 西安
面试:西古光通面试:文都考研学管师。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
主要考察专业知识的掌握。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、其他
2022-09-20 发布
大草原锅炉实验室技术员
面试了职位:C# - 西安
面试:西安华讯科技面试:C#。比较糟糕的面试,面试难度挺大的,基本没戏。
不招人就别叫过去
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、现场做题
2023-03-30 发布
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安闻泰面试:硬件工程师。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
工资有点低
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-26 发布
凤栖坞多屉柜故障分析师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华讯科技面试:Java。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
群面2V1两人问问题,简历上写的案例会问深层次的业务问题,再问一些java基础
3轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华讯科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问的比较详细,对于线程通信这一块还是问了一些,对javase的要求比较高
2023-02-21 发布