最近更新时间:2024-06-03 04:00:00

面试了职位:审计师 - 成都
两次面试,面试顺利通过。
面试官人很好,领导人也不错。 一面主要是和直属领导和HR谈了一下,说了工作经历,领导也说了需要的技能。之后和HR说了工资。 二面是总监面。人超级看,主要看稳定性。 整个面试过程感受到很好。就是工资,五险一金一直没有明确说。模模糊糊的说不清楚,就说你放心公司各方面薪资制度都会满足你。直到最后一刻得到才发现实际薪资比我提的低很多。
通威股份有限公司

兰苍神州内存条园长
面试了职位:信用卡销售 - 成都
面试:招商银行股份有限公司成都分行面试:信用卡销售。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面 一面基本上就是让你填个人信息,然后完成心理测试。做完之后等待部门同事面试。面试问题很少,基本上就是介绍一下岗位工作内容,上班时间这些。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:介绍一下你的实习工作
2023-07-03 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:澳新银行成都运营处面试:运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
是部门的line manager和另一个团队的老大面的我,总体来说主要是针对简历上内容询问。然后衍生了几个问题。全场用英文,英语好的话就没啥难度。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都市农村信用社面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,未能通过。
难度还行 不算难 因为选择了别的 没选这个
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-02-11 发布
海武州便签审计
面试了职位:测试开发 - 成都
面试:华夏银行股份有限公司成都分行面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知没通过。
阿里的游戏测试开发,问了两道专业题,以及智力测试,最后谈到关于问题解决的方法。面试官更执着人际关系的解决。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-12-12 发布
花园复印机进出口贸易
面试了职位:C++ - 成都
面试:中国农业银行四川分行面试:C++。感觉很正规,面试难度良好,基本能通过。
很好
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-05-08 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都市中金蓉信贸易有限公司面试:销售专员。体验感较差,整体难度一般,应会有好结果。
boss直聘上职位描述写的可好了,结果去了之后才知道是销售,白跑一趟
2023-07-28 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:澳新银行成都运营处运营面试很好,共3轮面试
自我介绍,根据简历问问题-笔试考英语,比较简单
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-06-30 发布
看准19360
面试了职位:财务 - 成都
面试:宏利金融【财务】面试分享
一面部门经理面 前台保安给背景调查表填写,到面试室填写等待。不一会部门经理带着电脑进来。中英双语面试,英语主要考察交流能力,准备好的自我介绍反而就不用讲了。会问到之前的工作经历,工作感受,工作中是否做过流程优化,是否为公司带来了价值,遇到过哪些挑战。对财务专业技能的考察比较简单,就是简单的账务处理。还会问对岗位和公司是否了解。英文问题也挺随机,就是普通面试会问的那些,只不过换成英文。能够了解到英文水平就会切换成中文了。日英文面试。本来以为只是简单地问一些问题,没想到会有职业规划之类的问题,还会要求朗读一段日文材料,对语言口语的要求还是很高的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:Java - 成都
面试:成都农商银行Java面试很好,共2轮面试
结构化面试:四个面试官,每人手里一份你的个人简历(不是网申的,是自己制作的个人简历),两个问的跟人力问的差不多,一个问技术,一个问英语,每个面试官大约问两三个问题,前两个面试官问的问题:自我介绍一下?为什么选择做学生会**部长?假如一个软件本身没有问题,但客户使用时非说它有问题,你如何处理?为什么选择**城市和**城市工作?与学计算机的相比有何优势?第三个面试官的问题:说说你在项目过程中遇到的难题以及你是如何解决的,说得具体一些。最后一个面试官(是用英语问的,需用英语作答):你从做**部长中学到了什么?你说你组织过**比赛,你自己有参加吗,说说对这个比赛的看法。2无领导小组讨论(大约85分钟),分为两个组,每组大约7个人,一起进入到会议室,两个小组的人分别围着坐在一起,每个小组前有3个面试官。开始给每个小组每位成员发一份材料,材料内容一页,要求根据材料编写新闻策划,包括时间、地点、主题、口号、活动形式、人力及物力,一分钟材料阅读时间,然后组内进行30分钟的讨论,讨论结束,小组派一位成员起来说讨论结果(无时间限制),说完后,问组内成员还有没有要补充的地方(1分钟),对方小组针对不足进行提问(9分钟),然后换成对方小组起来说他们的讨论结果以及被提问;然后面试官对每个小组的成员进行提问,问题包括:你觉得自己今天的表现怎么样?在回答对方小组提问的时候,你没注意到你旁边这位同学已经站起来好久了吗?请评价一下你右手边这位同学?今天的面试对你来说应该也是非常重要,为什么这么沉默,你平时也是这么沉默吗?你作为计时员,是怎么划分时间的,比如到什么时间该进行哪一项?让你们选,你们会选择谁做小组的领导人?你作为自己起来说讨论结果的人,觉得自己的不足之处在哪里?(比如声音小)。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-04 发布
面试了职位:信用卡销售 - 成都
面试:招商银行股份有限公司信用卡中心成都分中心信用卡销售面试一般,共4轮面试
1.首先是电话沟通,确定投简历的真实意愿,人事会大致介绍工作内容,确认专业和工作经历等,然后约定面试;2.面试是直接由部门主管面,首先需要做一个公司自己的职业性格测评,并确认个人的信用水平;3.面试环节并没有什么专业问题,主要介绍工作的性质,公司的新人政策,工资水平等,面试整体难度不难。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2022-07-09 发布