最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

广告创意(1)

清空已选条件

面试了职位:广告创意 - 北京
很不愉快的一次面试
很不愉快的一次面试。到了之后填了两个单子之后直接与公司的一个合伙人面试,女性,**多岁略显**,可能是起床气,脾气很差,气色不好,妆容**,说话时会**。可能是公司业务较多,在我自我介绍时她一直聊微信,用力击打键盘,我理解她被客户喷的愤怒,但不理解她作为面试官的不礼貌。 草草翻看简历后,她将愤怒转移到了我身上,皱眉头仿佛是我欠了她200块钱没还,她说你的工作经历跟我们现在的业务完全不是一个类型,我们可没有精力培养新人,我现在还跟你聊什么她嘴唇上晃动的**仿佛一直在提醒我,秋季天干物燥,多喝水。 我是收到了贵公司的面试通知的,我的简历上清楚的写着我的工作能力,如果我的工作经历与贵公司要求不符为什么还要让我来面试?是贵公司hr能力不行还是我的时间不值钱?我请假来面试是为了找到互相认可的平台,共同创造价值,不是来让你发泄的,谢谢。 最后希望这位女士有*治*,早日**。
杰狮公关

斗牛士
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:智风广告会议活动执行面试一般,共3轮面试
试用期间会有一个考核表,不要在表格上签字
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
玛卡他弟
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京帕索市场营销咨询有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
三天两头招人
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-04 发布
银杉半岛电视实施工程师
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:电通面试:媒介投放。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问了简历上的经历,为什么想来做媒介,是否会用excel 和 ppt组里老师们人很好,愿意带实习生,但是平常工作很忙,不好意思打扰
2023-08-29 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京灵跃盈熙营销策划有限责任公司面试:文案策划。面试体验不太好,题目中等难度,感觉没戏。
没见过这么恶心的女面试官hr人倒是挺亲切的,那个女领导真是让人开眼了让现场笔试,写上百字的文案,不写就翻白眼,把简历直接扔给你态度恶劣的要死!
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-08-21 发布
火星闹钟招生顾问
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京社源传媒广告有限公司面试:记者/采编。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体是比较容易的,不难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-27 发布
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:美信威尔活动策划执行面试不好,共1轮面试
跟主管面试的,hr不在,主管问了我几个问题然后其他问题就让我自己和hr聊,薪资就跟我说了范围,公司介绍什么的也没说。
2023-08-29 发布
张准
面试了职位:广告/会展项目经理 - 北京
面试:上海奥美广告有限公司北京分公司面试:广告/会展项目经理。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
面试难度一般
2023-12-05 发布
面试了职位:创意总监 - 北京
面试:时空视点创意总监面试不好,共1轮面试
没有线下面 线上沟通挺好 要了简历 给了方案然后说安排面试 于是再也没有消息了微信就跟删除了一样 发消息不回如果你们hr做的是人才储备 想找方案储备 这都没问题 都在行业这么多年了 能理解但请做到最起码的尊重 都不说凡事都回 但连续不回 是真的无法理解Lianghr职业操守真棒
2023-12-13 发布
shijia
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北京李华清国际品牌设计有限公司面试:包装设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
纯乙方设计公司,比较专业。面试官会给一些职业规划建议,是一次可以学到东西的面试机会。
2023-08-18 发布
面试:中外运广告公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
八股文比较多,注重项目
2023-11-19 发布