最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:同业销售 - 成都
比较简单,最重要的是是否真的想做好
自我介绍,为什么想做销售,能否接受公司的一些规定,觉得自己可以的话会给机会尝试。
成都中国青年旅行社

面试了职位:产品经理 - 成都
面试:中美创世成都旅行社公司办公场所看着很不错,楼下还有门禁,要登记身份证才能进。
公司办公场所看着很不错,楼下还有门禁,要登记身份证才能进。整个面试过程很顺利,因为可能是和自己的专业和经历比较挂勾,所以整体下来挺得心应手。人事小姐姐也很热情,面试过程有三次,也大致了解了公司的一些具体情况。很期待进入公司工作。
面试了职位:预定员 - 天津
面试:旅悦集团谈一谈旅悦的预订员面试
主要是问了一些常规问题,为什么离职,为什么选择我们公司。因为之前是做销售和旅游行业,所以大概的感受还好,因为想从事和专业相关的工作又不想外面继续奔波,再加上预定员也是销售支持岗位,带有一定的销售性质,所以比较顺利的通过。
Q:离职原因。
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:四川易飞易国际旅行社有限公司招聘职位与实际不符,实为销售
我投的是平面设计岗位,在简历中也附带了很多作品,然而HR问我的第一个问题居然是面试什么岗位,我说平面设计(美工),然后她又问我带作品没有,显然简历她并没有看,只是联系人来面试而已。 我又把随身携带的打印出的设计海报给她看,她只是瞟了一眼(真的就是瞟了一眼那种)balabal一大堆说我作品不行了之类的话,开始往销售岗位上面带节奏,问我愿不愿意转销售,我很果断的说了拒绝,HR立马脸色就变了(皮笑肉不笑的那种),然后说面试结束。真的非常无语,浪费我的时间和车费。
面试了职位:计调 - 成都
面试:四川远海国际旅行社有限公司比较传统的面试加复试
人事小姐姐发面试邀请,上午进行初面,就是一些基本的信息和工作经验技能的了解,下午收到了复试的通知;第二天上午部门的领导人进行复试,聊了一下工作经验技能,介绍了一下公司的大体情况。
面试了职位:财务 - 成都
面试:中美创世成都旅行社三轮面试,效率还可以
面试还是比较专业,第一轮面人事负责人,专业能力比较强,主要还是聊过往工作经历;二轮面分管财务的负责人,聊过往经历的同时,聊了一些财务实操上的经验和感受;三轮面公司负责人,偏开放性,主要是聊能给公司带来什么,入职以后怎么开展工作。当时自我感觉希望还是比较大,觉得铁定拿到offer,不过没过,有点遗憾。感觉公司的规模不大,不过据介绍公司的背景是航天科工,应该挺有实力,做的又是境外旅游,算是有点前途的行当。
面试了职位:HRBP - 成都
面试:探途教育老板人很nice,值得信任。
刚到公司,感觉公司环境还蛮不错的,整体设计风格很清新。先经过一轮初试,是一个年龄不大的HR,人很亲切,问了我的基本情况,可能感觉还行就直接把我带到了CEO的办公室,公司的CEO看着年轻有为,他把公司目前的整体情况都给我说的很详细,我也把自己想问的都了解了,之后等通知吧,整体感觉蛮好,感觉公司里的人都不错。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川青旅旅行社梦想的大门就在前方,推开才发现原来背后竟然是。。。
面试的过程非常简单轻松,既没有给填表也没有初试复试之说,只是简单问了几个问题,就直接通过了,但是环境很一般。
面试了职位:计调 - 成都
面试:四川省中国青年旅行社跟面试官面谈了,一会儿老板娘又来跟我谈
跟面试官面谈了,一会儿老板娘又来跟我谈,公司比较缺人,后来才知道人员流动比较大,主要问了上一份工作的情况,和对做好新一份工作的信心。
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:中美创世成都旅行社面试通过。
面试通过。环境高大上,1小时以上,面试官nice,看中专业技能。HR小姐姐初面,很客气,亲和力强,整个公司氛围不错,公司未来发展前景很看好,才进行过改革,虽然是OTA公司,疫情期间格局不错,希望能和公司一起努力到上市。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:投资拓展岗 - 成都
面试:成都文旅集团一轮,大概5个面试官一同面试
一轮,大概5个面试官一同面试,每个人问了2-3个问题吧。过程还好对答如流,持续40分钟左右。没有收到后续通知应该是挂了。