最近更新时间:2024-05-02 02:00:00
联宝(合肥)电子科技有限公司

面试了职位:会计 - 合肥
面试:中国电信安徽分公司正规面试遇到的专业问题
三位面试官:财务、人力参与,没有过多题外话,直接进主题。 1、什么是递延所得税? 2、如何快速了解一家企业? 3、毕业论文完成情况,涉及到具体的内容。
面试了职位:零部件设计 - 合肥
面试:长兴汽车配件比较简单,没有什么难度,因为工作性质简单
比较简单,没有什么难度,因为工作性质简单,就是看你会不会制图软件而已,只要你会cad就可以了,其他的没什么了。
Q:
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:安徽戴鑫信息技术有限公司面试挺简单的,就问些常问的问题
老板不面试,直接是联系你的组长面试你,面试很简单,就问些HR常问的问题,介绍一下公司的业务,简单回答基本就能过了。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视合肥公司的校园招聘,初面
首先在官网投递,然后做了测评,都是一些比较常规的行测题。测评跟简历过了以后通知去合肥公司面试,初面都是无领导小组讨论,讨论的是一个安防相关的题目,在幼儿园是否应该装监控摄像头。
Q:面试讨论的是一个该不该在幼儿园内安装摄像头,对老师和家长该如何解释和沟通。
面试了职位:机械设计师 - 合肥
面试:安徽电通通信主要面试一些相应的知识能力,人际处理关系.
自我介绍一下,个人信息,优点特长,然后解答一些相应面试问题。无损检测,软件使用状况,看图能力,制图软件等等。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:奥里奥克信息技术有限公司只要有点能力,基本上面试都会过
说来也很巧,本来没打算来这个公司的,会合肥找工作的半个月时间里,orioc是我在准备回上海的时候临时来参加面试的,也没想着过,结果在动车上就接到面试通过的电话,还询问我什么时候能从上海的公司办理完离职到这边来进行董事长的面试。 大概一周后回来了通过*总的面试后,本来以为挂了,结果又意外的接到了二面通过的信息,更加意外的是还有第三个电话,说是新来了一个技术总监,我还需要经过技术总监的面试。然后也是过了,主要是我应聘的是技术岗,这边的领导主要看的还是态度之类的,技术问题都没怎么询问,我就这样进入了奥里奥克大家庭。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:对加班问题怎么看。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司第一面是无领导
第一面是无领导,题目是幼儿园要装监控,老师反对,家长必须要装,如何解决。全程感觉面试官不怎么看,比较随意。后面竟然挂了,估计是期望薪资什么的不是很匹配。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:银泰HR挺好,流程复杂,难度偏大
HR挺好,流程复杂,难度偏大。参加人数挺多的,先简历筛选后初面,然后群面,再主管面。不幸挂了,祝福大家。
小胖
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:合肥微皖科技项目经理/主管面试不好,共1轮面试
不要去,一万块钱都不想给,他们只想给实习生的工资招熟练工,只想着白嫖。
2023-06-29 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视销售代表面试经历概述
一共三轮,第一轮无领导小组讨论,一共4个面试官,讨论时长40分钟,10个人进2个。第二轮和第三轮同一天,业务和HR,都很水,问挂没挂科,期望薪资。重点是第一轮大家加油。
Q:第一轮无领导小组讨论,一共4个面试官,讨论时长40分钟,10个人进2个。