最近更新时间:2024-05-01 22:00:00
联宝(合肥)电子科技有限公司

面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:中国电信安徽分公司电信安徽分公司面试经历
本人普通一本,通信工程专业,在听了电信来学校开了宣讲会之后,现场提交了简历。现场简历筛选面试:问问大学里学习情况,之后发展意愿,有无课外学习等。专业面试:远程面试,两位面试官轮流面试,主要是问问专业知识:比如计算机网络的第四层协议有哪些,然后详细说说;这轮面试设计专业知识较多,建议提前看看专业课。总体说面试官都很平易近人。面试结束后,第二天上午我就收到面试结果,目前正在考虑中。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:奥里奥克信息技术有限公司运维工程师面试不好,共3轮面试
这公司是罕见的垂直单户型,第一次去的都不知道咋回事。面试填表的时候HR都懒的起身接你一下,很不靠谱
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-01-12 发布
面试了职位:会计 - 合肥
面试:中国电信安徽分公司正规面试遇到的专业问题
三位面试官:财务、人力参与,没有过多题外话,直接进主题。 1、什么是递延所得税? 2、如何快速了解一家企业? 3、毕业论文完成情况,涉及到具体的内容。
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司海康威视合肥分公司技术支持工程师
时间共三天;第一天,上午一面为群面,10人一组,一般都是小组过了才算过,注重团结,扮演好各自的角色,能在规定时间内给出结果。跟着群面面完有一个hr单面,比较简单,面完走人。当天晚上6.58分给的结果第二天,上午一面为技术面,跟着结束了二面为hr面,一面往往问你一些关于TCP/IP网络通信相关知识第三天,BOSS面,和蔼可亲的老总面,这一面刷人也是最厉害的一面,短短三分钟聊天,老板觉得你行你就行,觉得你不行你就不行,同行8人,已知的刷了三人
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:视觉设计 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司初试感觉还不错
初试感觉还不错,对于专业要求还挺高,问的很全面,问题不是很难,主要是想了解有没有能力胜任工作,毕竟国企,哈哈。
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳博瑞得科技有限公司一般般的公司,懂技术不懂运营
先自我介绍,然后就聊了聊对为什么换公司,最后聊了运营方法和手段;感觉面试官对技术比较精通,对运营不是很了解,最后谈了下薪资。应该有戏。
SunKid
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:南瑞继远软件有限公司IT技术支持面试一般,共2轮面试
面试核心机房管理员,仅询问了基本技能情况,是否稳定HR,介绍公司基本情况,个人基本情况自我介绍,并询问工作经历部门主管面是,介绍自身技能,工作经历,回答主管技术方面问题及对待岗位和加班的看法,主管提供发展方向回家等待面试结果但未得到通知,面试通过可能性不大
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:中国电信安徽分公司电信校招,安定的人容易加分
校招面试两个环节,一个是省公司的人大致面一次问一下很基本的专业问题,之后就直接到你投简历的市公司进行面试,主要问一下你将来的打算,看看你是否会在本市长久定居的打算,这时候你可以多透露一点关于在本市定居的想法,有助于帮助录取。
面试了职位:零部件设计 - 合肥
面试:长兴汽车配件比较简单,没有什么难度,因为工作性质简单
比较简单,没有什么难度,因为工作性质简单,就是看你会不会制图软件而已,只要你会cad就可以了,其他的没什么了。
Q:
面试了职位:项目经理 - 合肥
面试:安徽民生信息股份有限公司对弱电基本系统了解,愿意出国。
刚开始和两个人力面试,基本就是问下家庭情况,很重要的一点就是是否愿意出国,出国需要长期待在国外(一年)是否愿意? 后来来了两个工程部的兄弟问了一些技术问题,基本也很简单,弱电方面的,后来来了个总工,问了很多很细的技术问题,大部分我都没有答上来,最后人力又跟我谈论了薪资待遇这一块。
Q:很重要的一点,一定要说明愿意出国,其他技术问题你得接触过弱电的一些系统,技术不用太强。