最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:财务分析师 - 合肥
首先是HR电话面试了...
首先是HR电话面试了40分钟左右,主要问什么时候离职,离职的原因和之前的主要工作内容。因为我是女性还专门问了家庭状况,整个过程感觉良好,说有下一步面试再通知。可是足足过了一个月后才给我打电话过来说需要进一步面试。二面我去了,首先是部门经理的面试,主要谈了一下之前的工作内容和跟同事的相处之道,之后英文交流了一下生活方面的情况,经理非常nice,过程也很轻松。面完后说CFO还要再面一下,所以之后又跟CFO谈了一遍工作经验,还有工作中碰到的问题以及解决的方法,感觉主要测你的处事能力及性格特性。整个面试用了一整天的时间,因为地点实在太偏远了。第二天人事就打电话来说面试通过,及通知上班时间的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
Q:工作中碰到过哪些难题,你又是怎么解决的,从中你学到了什么。
面试了职位:财务分析师 - 合肥
过程挺轻松,不过面完没啥感觉
一对一的面试,先是和HR电话沟通,了解一些基本情况,中文,未涉及英语,主要还是看工作经历的连贯性和符合性,后来通知面部门经理,很Nice,所以整个气氛轻松,主要是针对工作经验提问,特别问了个人的优缺点,以及对目标职位的理解。
联宝(合肥)电子科技有限公司

面试了职位:日语翻译 - 合肥
面试:彩虹液晶玻璃有限公司【彩虹合肥公司】面试日语翻译。
在网上看到的招聘信息,看到是国企,待遇也不错,就去面试了。虽然失败了,但可以给大家分享一下面试问题等。首先是在大门口经过人事领进办公楼内。在一个会议室里,所有应聘的人在那里等着。面试日语翻译的只有我一个,很快就被领进了另一个大办公室。有两个面试官,一位不会日语,一位会日语的是翻译组长。主要还是根据简历提问。 先是不会日语的那位:主要是中文自我介绍,有没有留过学,有没有实习经验,口语怎么样,懂不懂这个行业的专业知识,没有经验的话又要快速进入工作,你会怎么做等等的。 懂日语的那位:日语自我介绍,N1成绩,优缺点,职业规划等等的。结果:没通过,这是第一次参加面试,很多回答的不太好,很遗憾没得到这次机会。感觉比起应届生,更倾向有经验的人。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司第一面是无领导
第一面是无领导,题目是幼儿园要装监控,老师反对,家长必须要装,如何解决。全程感觉面试官不怎么看,比较随意。后面竟然挂了,估计是期望薪资什么的不是很匹配。
面试了职位:项目经理 - 合肥
面试:安徽民生信息股份有限公司对弱电基本系统了解,愿意出国。
刚开始和两个人力面试,基本就是问下家庭情况,很重要的一点就是是否愿意出国,出国需要长期待在国外(一年)是否愿意? 后来来了两个工程部的兄弟问了一些技术问题,基本也很简单,弱电方面的,后来来了个总工,问了很多很细的技术问题,大部分我都没有答上来,最后人力又跟我谈论了薪资待遇这一块。
Q:很重要的一点,一定要说明愿意出国,其他技术问题你得接触过弱电的一些系统,技术不用太强。
霸鲸观显示器手机维修
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:嘻哈公司面试:C/C++。面试体验平平,整体难度中等,结果应该是没过。
技术比较老吧,现在没啥人用
2023-08-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试:中国电信安徽分公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度适中,期待有个好结果。
感觉一般,有难度
2022-10-15 发布
面试了职位:Python - 合肥
面试:安徽三实信息技术服务有限公司面试总体还可以,没什么大难度
问了具体项目经验,以及mysql一些基本操作,爬虫各个方面,现场实操半个小时写一个爬虫来证明自己能力。
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:安徽力宇电脑设备有限公司面试主要就是和人事主管还有部门负责人简单聊聊,几乎没有啥要求
面试主要就是和人事主管还有部门负责人简单聊聊,几乎没有啥要求,试用期安排车间拧螺丝,阶段性考核,走走形式。管理不规范,答应的待遇不能实现,各种借口。但实事求是,公司除了待遇低,该有的福利都有。简单说,是个适合养老的公司。**副总人品不咋样。
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:中国电信安徽分公司大数据及IT工程师面试
第一轮,宣讲后的现场面试,主要针对个人简历进行询问,问题内容中正平和;比较在意实习经历或者项目开发经历(技术面必备)。第二轮,我接受的是电话面试,面试老师语气及态度都十分好,只是我自身实力不足,答不上来,感觉很遗憾。第三轮,也算是给个机会体验一下“综合面试”,结果待定,正在准备。感想:打铁还需自身硬。
Q:介绍自己的项目开发过程
面试了职位:法务经理 - 合肥
面试:彩虹液晶玻璃有限公司法务,不推荐,面试不难。
面试不难,公司属于央企下属,面试是由你的主管和人力一起,问些简单的问题:你对合肥液晶了解吗?你的学历和学校等。
面试了职位:机械设计师 - 合肥
面试:安徽电通通信主要面试一些相应的知识能力,人际处理关系.
自我介绍一下,个人信息,优点特长,然后解答一些相应面试问题。无损检测,软件使用状况,看图能力,制图软件等等。