最近更新时间:2024-05-01 23:00:00
联宝(合肥)电子科技有限公司

面试了职位:视觉设计 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司初试感觉还不错
初试感觉还不错,对于专业要求还挺高,问的很全面,问题不是很难,主要是想了解有没有能力胜任工作,毕竟国企,哈哈。
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:安徽力宇电脑设备有限公司面试主要就是和人事主管还有部门负责人简单聊聊,几乎没有啥要求
面试主要就是和人事主管还有部门负责人简单聊聊,几乎没有啥要求,试用期安排车间拧螺丝,阶段性考核,走走形式。管理不规范,答应的待遇不能实现,各种借口。但实事求是,公司除了待遇低,该有的福利都有。简单说,是个适合养老的公司。**副总人品不咋样。
面试了职位:机械设计师 - 合肥
面试:安徽电通通信主要面试一些相应的知识能力,人际处理关系.
自我介绍一下,个人信息,优点特长,然后解答一些相应面试问题。无损检测,软件使用状况,看图能力,制图软件等等。
霸鲸观显示器手机维修
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:嘻哈公司面试:C/C++。面试体验平平,整体难度中等,结果应该是没过。
技术比较老吧,现在没啥人用
2023-08-23 发布
面试了职位:零部件设计 - 合肥
面试:长兴汽车配件比较简单,没有什么难度,因为工作性质简单
比较简单,没有什么难度,因为工作性质简单,就是看你会不会制图软件而已,只要你会cad就可以了,其他的没什么了。
Q:
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳博瑞得科技有限公司一般般的公司,懂技术不懂运营
先自我介绍,然后就聊了聊对为什么换公司,最后聊了运营方法和手段;感觉面试官对技术比较精通,对运营不是很了解,最后谈了下薪资。应该有戏。
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:朗坤物联网明明是外派,你们面试我有何意义?
面试一开始是朗坤面试的,后面签合同说是签一个外派的公司,这个岗位就是外派的。那也应该是外派的公司面试我,你们凭什么面试我?浪费我时间。要看外派员工的实力也应该擦亮眼睛,看他们的作品。你们是没有资格面试的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:新华三新华三测试工程师面试经历
面试的时候说的时间是早上10点半,然后等我到了之后就一直在等,等到人之后,先笔试,再面试,笔试会有很多逻辑题,面试也会问题很多逻辑题,其他的都主要是根据你的简历来提问的。
面试了职位:C - 北京
面试:新华三新华三面试经验分享一下。
首先笔试,有点难度,涉及到一些底层的C语言知识,毕竟新华三是做硬件产品的,所以会考察C语言底层。然后面试,一面主要问一些计算机常识的内容,大部分能回答出来的话,都能进二面,二面不聊技术,忽悠忽悠,吹吹牛就可以了,三面,面试官首先会看一下一面二面的面试结果(一面二面填的),然后也是随意聊聊。特别优秀的会当场要你,一般会是等通知。注意的是,新华三比较看重学历,第一学历还是很关键的。
面试了职位:Python - 合肥
面试:安徽三实信息技术服务有限公司面试总体还可以,没什么大难度
问了具体项目经验,以及mysql一些基本操作,爬虫各个方面,现场实操半个小时写一个爬虫来证明自己能力。