最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试的难度是跟用人岗位需求的紧迫程度成反比例。
1、请介绍一下你自己 2、你有什么优缺点 3、你担任过什么职务或参加过什么活动 4、你为什么应聘我们单位 5、你如何规划你个人的职业生涯。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
行政专员/助理面试很好,共4轮面试
先是人力资源电话面试,然后是部门经理电话面试,前面两轮都OK后提出去现场参加面试。看重过往经历以及之后的职业发展。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
联宝(合肥)电子科技有限公司

面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳博瑞得科技有限公司一般般的公司,懂技术不懂运营
先自我介绍,然后就聊了聊对为什么换公司,最后聊了运营方法和手段;感觉面试官对技术比较精通,对运营不是很了解,最后谈了下薪资。应该有戏。
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:朗坤物联网明明是外派,你们面试我有何意义?
面试一开始是朗坤面试的,后面签合同说是签一个外派的公司,这个岗位就是外派的。那也应该是外派的公司面试我,你们凭什么面试我?浪费我时间。要看外派员工的实力也应该擦亮眼睛,看他们的作品。你们是没有资格面试的。
面试了职位:日语翻译 - 合肥
面试:彩虹液晶玻璃有限公司【彩虹合肥公司】面试日语翻译。
在网上看到的招聘信息,看到是国企,待遇也不错,就去面试了。虽然失败了,但可以给大家分享一下面试问题等。首先是在大门口经过人事领进办公楼内。在一个会议室里,所有应聘的人在那里等着。面试日语翻译的只有我一个,很快就被领进了另一个大办公室。有两个面试官,一位不会日语,一位会日语的是翻译组长。主要还是根据简历提问。 先是不会日语的那位:主要是中文自我介绍,有没有留过学,有没有实习经验,口语怎么样,懂不懂这个行业的专业知识,没有经验的话又要快速进入工作,你会怎么做等等的。 懂日语的那位:日语自我介绍,N1成绩,优缺点,职业规划等等的。结果:没通过,这是第一次参加面试,很多回答的不太好,很遗憾没得到这次机会。感觉比起应届生,更倾向有经验的人。
面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试:中国电信安徽分公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度适中,期待有个好结果。
感觉一般,有难度
2022-10-15 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视合肥技术支持面试经历
先是群面,技术支持、商务、销售等都要群面,面完之后就是等通知,之后技术面,这个不是很难,基本的几个技术问题,然后根据简历问点东西啥的,后面就是hr面,最后总裁面,仔细想想还挺多面的~
小胖
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:合肥微皖科技项目经理/主管面试不好,共1轮面试
不要去,一万块钱都不想给,他们只想给实习生的工资招熟练工,只想着白嫖。
2023-06-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:银泰HR挺好,流程复杂,难度偏大
HR挺好,流程复杂,难度偏大。参加人数挺多的,先简历筛选后初面,然后群面,再主管面。不幸挂了,祝福大家。
面试了职位:C - 北京
面试:新华三新华三面试经验分享一下。
首先笔试,有点难度,涉及到一些底层的C语言知识,毕竟新华三是做硬件产品的,所以会考察C语言底层。然后面试,一面主要问一些计算机常识的内容,大部分能回答出来的话,都能进二面,二面不聊技术,忽悠忽悠,吹吹牛就可以了,三面,面试官首先会看一下一面二面的面试结果(一面二面填的),然后也是随意聊聊。特别优秀的会当场要你,一般会是等通知。注意的是,新华三比较看重学历,第一学历还是很关键的。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:海康威视终面还要笔试,题目很坑,什么操作系统2008 server。
校招参加的,群面,技术面都过了,终面去合肥公司,上来笔试,什么不同linux版本的特点,Windows 2008 server特点。老子学计算机的,很对不起,还是不会。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:linux不同版本特点。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司一共3轮面试
面试通过。交通方便,1对1面试,看中专业技能。一共3轮面试,1面技术面,主要问了一些基础问题,如HTTP之类的。2面综合面,是HR问一些基本情况,家庭背景之类的。3面现场技术面,主要问的简历里的项目经验,项目背景,以及所用到的技术。通过以后3天发offer,当天确认。