最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:质量工程师 - 北京
面试过程相对比较简单.
自我介绍,对职位的理解,以后的规划。
Q:职位的理解。
面试了职位:质量工程师 - 北京
人力面试,2对3面试,面试过程很奇怪,和威卡威自己公司的文化有很大关系,真心感觉她们完全不适合做人力
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:自我介绍,优缺点,职业规划
威卡威汽车零部件公司

面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司二面的面试官让人很不舒服
一面的面试官态度挺不错的,但是二面的面试官的态度让我极其生气,一上来就是一副看你不顺眼就想往死里怼你的态度,这是干嘛,我又没招你惹你,我只是个来面试的,你一幅鸡蛋里挑骨头的态度是干嘛,给我感觉是故意找我的茬。感觉二面的面试官极其**,真不知道想招什么样的人。面试完之后让人很生气,觉得二面的面试官太不尊重人了,这样的公司就算过了也不会来。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
整个面试过程很友好,面试官的问题也都是围绕面试岗位展开,整体难度一般。地理位置:交通十分便利,距离地铁公交站都很近,周围好像还有个大型购物中心,整体来说十分便利;友好程度:前台小姐姐十分热情,面试官也十分友好,也在二面结束后给及时出了面试结果的通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试的时候感觉很棒
面试的时候感觉很棒,面试官很亲切,也很有耐心,尊重自己的想法。不会有一种高高在上的感觉。总的来说就是很不错很nice。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司产品经理面试很好,共4轮面试
第一轮是HR面试,会问到基本信息和过往工作中的一些细节,最后HR小姐姐还很详细的做了关于公司和福利待遇方面的介绍。第二轮是技术面试,直接与部门经理进行一对一面试。主要是过往工作中的一些经历,业绩,对市场对产品的熟悉程度,简历上写的内容一定要熟悉,能说得清楚,因为问的还是比较细致。由于一直在汽车行业发展,面试前也做了一些准备,所以整个面试过程还是比较顺利,可以和经理站在同一个维度进行交流。经理很nice,挺专业的。能感受得到是一家积极向上,企业文化也很人性化的很棒的一家公司。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司在北京天德勤面试外贸专员。
首先这是一次让我印象异常深刻的面试,与其他面试企业的不同就是从前台到HR再到部门的面试,都让我感觉非常专业,每个人都是在有条不紊地进行自己的工作,虽然面试并没有通过,但如果能够给我一次机会,我非常愿意进入天德勤。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试过程很愉快,都挺好的
面试过程很愉快,都挺好的呀。面试的内容很详细,涉及到工作呀、工作内容、公司企业文化、公司氛围什么的。通过面试,了解到自己的一些不足,也全面了解了公司,很专业的面试,受益匪浅。
花开富贵
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:外贸专员。面试过程不太舒服,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试过程挺愉快的
面试过程挺愉快的,待遇不错,说的也很详细。领导和总监的素质也很高,过程很舒服很有见解的一次面试。能够感受企业的管理和企业文化。
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司莫名其妙的笔试题答案
上周面的试,先笔试,笔试没过,有很多基本的题特简单的,告诉我错了,人力的答案肯定有问题,笔试没过也没有面试。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试分了好几轮,感觉还不错。
面试分了好几轮,感觉还不错,不管是招聘的小姐姐还是部门经理,不过部门经理比较严格,可能这也是领导的做事风格吧,整体来讲还是不错的,只是不知道面试上没。