最近更新时间:2024-06-17 07:00:00

测试开发(1)

清空已选条件

吴婧鑫
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:测试开发。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该没有通过。
问到的问题: 还有些问题不太记得了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、自我介绍
2023-12-18 发布
迈捷投资有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:东融面试官不错,直属领导很务实
hr小姐姐很温柔很热情,先沟通了基本岗位情况,也了解了个人情况,感觉是很关心人的小姐姐。后面是直属领导面,问的问题都很细很务实,是能力很强的人。
面试了职位:咨询经理 - 杭州
面试:浙江华睿投资管理有限公司毫无诚意的面试
按照约定时间去了单位,先是被带到了一个空办公室,等了半小时,期间闯进来三个人,都是看到里面有人尴尬走开了。估计就是个临时会议室,没有使用规范和提前预约的规定。然后俩大佬(一男一女)姗姗来迟,先问了学校以及以前的经验,一堆有的没的问完,突然想起来要让我自我介绍,完全没有思路和逻辑。男的合伙人耳朵还不好使,我已经回答过的离职原因又再问一遍,期间不断问我刚才那句说的啥,我不得不一次次提高音量重复之前的回答。 一堆说完,面试还没结束,男的合伙人直接说另外有项目要走了。女的合伙人尴尬的圆场,介绍了下俩合伙人情况,然后说觉得挺合适,薪酬也给得了,会把面试结果告知董事长,然后等待下次面试。第二天催问了HR结果,被告知不合适。也没报啥希望,毕竟人家连自己要啥都没整明白呢。
面试了职位:行业研究助理 - 杭州
面试:上海博将投资管理有限公司杭州分公司复杂的群面讨论,不变的讨论主题
10人一波群面,符合基本要求都可进面试,个人分析热点问题,然后再分组讨论其它热点问题,每个小组自行安排分组讨论,当场给是否下一轮名单。
哒次咚次
面试了职位:销售 - 杭州
面试:中国云蚁销售面试不好,共3轮面试
非常不好的面试经历约在十点半面试等到十一点半面试,然后过了十分钟说要复试结果等了大半个小时到午休也没回复就打hr电话 说是没有找到复试官要让我等一下 我不问根本没人回我 我问几点可以也不回复等到一点二十就跟hr说了下次在复试这次没时间了,后面再约复试也不回复都是已读那种!我朋友也是面试的时候面试官表示通过和让我朋友和hr确认入职时间 后面hr就一直已读不回不过好歹回个消息?这家hr真的很没礼貌怀疑就是冲kpi!早九晚六也就是早九晚九基本都是九点半以后 不要去不要去!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-09-21 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州钱江新城投资管理有限公司过了简历筛选,初面
明天二面,攒点人品~宣讲会之后,直接面试,来了好多人,应聘的财务岗,财务足足排了三条队伍。先是自我介绍,再问对是否对贵公司的财务有所了解,因为过了cpa的税法,还问了下增值税的税率。
埃菲尔铁塔剪刀交互设计师
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:科睿控股(杭州)有限公司面试:销售专员。整体印象并不好,没啥难度,最终不通过。
拉人头的,面的非常敷衍且主动追问后不予回复,都成年人了还需要用不回消息来逃避问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-19 发布
面试了职位:校招职位 - 杭州
面试:杭州钱江新城投资管理有限公司宣讲会后的初面,体验很一般
关于杭州本地热门国企钱投集团的网上信息实在太少了,写出来分享一下,大家也都可以交流交流~面试形式:招聘宣讲会后直接初面,晚上8点开始排队,轮到本人已经9点半之后了;面试官和后面排着队的同学想必都已经很疲惫了吧。面试流程:压力劝退类型,每个人总共也就聊5分钟左右热门是真的热门,队伍就一直排着。
Q:1. 自我介绍 2. 期望薪资 3. 薪资很低能接受吗 4. 工作多为事务性重复性的工作,能接受吗?
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:微贷网微贷网市场推广面试经验
多米贷市场推广,需要有一定的行业资源积累,面试官还可以,整体面试流程很顺畅,桌子上也会摆放一个二维码提供面试人员对hr进行打分,好评。
学者城文件夹促销员
面试了职位:运营总监 - 杭州
面试:浙江竹仓控股集团有限公司面试:运营总监。很棒的一次面试体验,题目难度不大,期待有个好结果。
非常不错
2023-09-16 发布
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:杭州杰汇投资有限公司不推荐去~
公司人事在boss直聘看到我简历和我随便聊了下就让我去面试了,估计是凑人头要完成指标,只说了公司是服务线上奢侈品品类的,然后说了下工作时间。等面试的时候我去找了,刚好碰到公司的人,引我进去,先填了表,人事让我做了下自我介绍,剩下的就说让面试官再和我谈,接着就晾了我半个小时。 面试我的人在旁边办公室开会,过了好久才姗姗来迟,态度还不错,又让我自我介绍了一遍,然后告诉我公司是早上10:30~18:30上班,双休,平时周一到周五加班没有调休和补贴,周末加班可以调休,其他的我就没多问了,本来也没有多大意向。公司氛围感觉有些压抑,官本位思想比较重,让我去面试也没有研究我之前提供的作品,感觉不靠谱,要去的小伙伴慎重~