最近更新时间:2024-05-30 08:00:00

月牙湾毕业证合伙人
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:工艺研发。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
薄膜工艺详情,薄膜生长相关,以及半导体存储未来发展趋势整体的专业程度很高。最后的待遇也很好
2023-09-11 发布
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
hr面问了基本情况和期望的薪资和工作地点;技术面问了项目经历。
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-10-29 发布
长存两轮面试的问题如下
两轮均为一对一技术面,第一个面试官很nice,还会引导你和笑一笑,复试面试官看着像主管,眼神凌厉,问的问题也比一面更犀利一些。问题如下:一面:1自我介绍2研究生课题3是否会仪器操作,tem,sem,afm4能否接受南方5能否接受倒班7对公司了解业务6对武汉的印象7还有什么问题吗?等等二面:为什么想进入这个行业AFM,SEM原理mosfet的过程5分钟自我介绍后期学习,表达沟通能力TIO2能被稀酸腐蚀吗?怎么证明抗压能力,具体事例,假如遇到难题怎么办?疫情有什么看法?对半导体(行业)有什么理解?个人感觉今年专业不对口更难以进入半导体行业,尤其是长存这样较好的公司竞争很激烈,但很多学习能力强的人还是有更多机会和选择。我对长存还是很有好感,希望发展越来越好。
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果应该是没过。
短信提前一天约面试,可以视频也可以电话,时长大概30min面试官是一男性,挺亲和的,面试后就回去等通知,目前还没结果
2022-08-31 发布
电子工程师面试很好,共1轮面试
还不错,面试官人挺好,比较期间较为放松
2022-07-24 发布
一枚程序猿
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:电子工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,告知通过了。
岗位:设备工程师一共经历了3轮,分别是hr、技术同事、技术主管。感觉氛围挺好的
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-21 发布
面试了职位:电子工程师 - 武汉
感觉非常不好,讲了几分钟说我研究方向不匹配岗位
感觉非常不好,讲了几分钟说我研究方向不匹配岗位,那筛选简历的时候干什么去了?那么远的酒店,别人的时间不是时间嘛。面试官特别不尊重人,黑名单上的第一家公司。
桃花谷电风扇电子工程师
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:失效分析。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
约了一下视频面试,岗位主要还是倾向材料分析岗,总体和面试官交流可以,不过和岗位不太匹配,最后还是没有通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:电子工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
感觉不太对口,提的问题也不多。
2轮面试:填信息表、笔试
2022-09-05 发布
北极办公椅策划经理
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:器件工程师。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-13 发布
长江存储科技有限责任公司

skylineSH
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北海天时代科技发展有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
技术主管人很好,问的问题很专业,回答的自我感觉还行,把握挺大的
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
大王巡山
面试了职位:Java - 武汉
面试:深圳市财富趋势科技有限责任公司武汉研发中心Java面试一般,共2轮面试
本来不想写的,还是来分享一下吧。 首先去面试开发,都会给一个笔试题,具体别人看了没我也不知道,然后就是人事主管面试,问关于你匹配不匹配。第三就是技术面,大致问题我记得几个1.spring源码看过没,说说他的生命周期2.我们自己写的bean如何加载,比如注解mapperScan,说说他的底层实现。3spring容器初始化一个过程4.redis底层了解不,说说他的数据结构的底层实现5.redis有几种部署方式,说说各自的特点目前只记得这些
2023-11-01 发布
鸳鸯谷椅子精算师
面试了职位:U3D - 武汉
面试:武汉动游科技有限公司面试:U3D。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
说了一下之前项目经验,问了一些知识点
2023-12-20 发布
宙辉联盟传真机手机维修
面试了职位:BIM工程师 - 武汉
面试:武汉称象科技有限公司面试:BIM工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
作为实习生来参与BIM工程师的工作,就一轮面试,初创小公司,整体没啥问题就上班了。
2023-10-31 发布
冷木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉华大智造面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
问了下项目经历,介绍了下部门情况,总体感觉不难
敢于曝光的零零后
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉聚狮在线教育科技有限公司面试:用户运营。过程不太愉快,题目有难度,基本没戏。
面试过程不尊重求职者,面试官一直在玩手机就没有听我说话,自我介绍完了后就说回去等通知就走了
2023-12-12 发布
WANG
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉伴伴面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度一般,最终不通过。
HR主要是问一些常规问题,自我评价、遇到的困难怎么解决、周围人的评价等,很快就结束了。
2023-11-10 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:市场顾问 - 武汉
面试:北京中公教育科技有限公司武汉分公司面试:市场顾问。体验感较差,难度递增,结果应该是没过。
招聘人员不尊重求职者,面试要是觉得不合适可以委婉的说回去等通知为什么要对我用过激的言语
2023-12-12 发布
楼道财务计算器教务管理
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉伴伴面试:用户运营。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
因为直属领导有事,是总监面的,主要看个人的综合能力,以及对行业的理解。是否认可这个公司等内容。没有很专业的技能面试。
2023-12-07 发布
太阳系录音笔数据架构师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝在线科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
开始自我介绍之后会问一下项目中的技术问题,都是一些比较基础简单的问题
2023-11-01 发布