最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:前台 - 广州
面试简单,可能主要看颜值吧
都是问一些基本的问题,主要考察办事能力,应对能力,主要负责的工作就是考勤统计、前台电话、来访人员登记等等。
面试了职位:Java - 广州
JAVA校招面试,先笔试直接面试然后HR面
笔试题挺简单的,一个Java集合排序两个SQL多表联查,然后没问题了就是部门负责人面试。面试主要问的是业务问题,没问什么基础,感觉回答的一半一半,就直接去HR面了,HR扯了挺多的,不过貌似最后因为工资问题所以凉了
【Java】面经分享
以下就是笔试题,自己看吧,笔试就不会弄个在线笔试吗,如果没过就不用跑来跑去了。一、存在一组字符串: Lis(String>list =Arraysaslist ("1,张三,50", "1,李四,80”, “1,王五,40", "2,张三,90”,"2,王五,70”);学校举办了期末考试,考核学生语文及数学两个科目的成绩,各科成绩使用以上代码输入,其中每个字符串的含义为:科目编号(1代表语文,2 代表数学),姓名,分数。请编写程序,满足以下要求(评分按满足要求量而定,满足要求一则该题目得分)1.输出所有同学的名字及其本次期末考试平均分,按平均分的升序排序:程序要求输出以下结果:王五 55张三 70李四 802. 输出每个科目中的最高分的同学名字及其分数:程序要求输出以下结果:语文:李四 80数学:张三 90程序拥有高可读性、合理的注释及良好的命名规范:程序拥有良好的代码结构,满足面向对象设计、高重用性等要求。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 广州
公司环境挺好的,到公
公司环境挺好的,到公司后要填一份很详细的表,然后等通知上机笔试。笔试题很简单,一道是简单的字符串拼接跟集合排序Java编程题,还有两道基础的sql查询,看评论好像这么多年了都是这一套题?无语。笔试过了就当场技术面试,根据你个人介绍内容跟简历内容来问,一部分问题属于语言基础跟网络基础,比如三次握手、http协议、XSS攻击这些,还有一部分题目属于比较开放性的,比如你在实际开发过程中觉得面向对象的哪个特性最好之类的,Java基础和数据结构这些几乎没问到,有点莫名其妙,开放性题目答得不是很好,然后就让我回去等通知了。总体感觉一般吧。
2轮面试:笔试、视频面试
面试通过。环境高大上。
面试通过。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
。,
面试了职位:Java - 广州
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 广州
本科应届毕业生面试通过,但公司前景不利于员工长期发展。
M7星云被子机器学习
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-10-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试先进行填表,后面需要上机面试。
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验平平,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-02-28 发布
京华信息科技

大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
超级难!!!在校园秋招的招聘会上投的简历,很荣幸经过初选,1天后邀请面试,3天后正式面试投的是ERP售后服务专员Hr问的都是特别具有针对性以及在实际工作中都会遇到的实际难题,一起面试的hr和部门主管人都特别好,虽然问题很难但是我回答不出来之后都会给我分析解答面试流程还有一个是作为培训老师给2位面试官讲解word的3个功能公司没前台,在接待区稍等一会儿后会有人来接待算是一次深刻的磨砺吧,确实学到很多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-18 发布
🤨
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海颐软件股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
java常用的api包SitringBufferarraylist和linkedlist迭代器hash索引和b+树索引引用传递和值传递Sql从那几方面考虑优化雪崩怎么避免springMVC设计模式,先面试后笔试
2023-12-04 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:申迪面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
新版本css3的特性
Q:新版本css3的特性
2023-12-12 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
-收到面试通知,在线填写个人信息表。-下午面试,先做一套试题,有些难度,花了差不多40分钟答完。-一面HR面试,主要问过往工作经历,未来的计划等等,过程很顺利。-二面技术面试,面试官问得很专业很仔细,围绕过往项目经验,问题逐步深入,感觉还可以。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州高谱技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
1.spring和springboot区别,2.wait和 sleep 区别,3.冒泡排序代码,4.工产模式,抽象模式,建造者模式,并写出应用场景5.aop,ioc,依赖注入区别,6.springboot的核心注解,7.单例模式代码,8.rabbitmq的消息模型,9.springboot加载配置文件的顺序。10.栈和堆的区别
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-11 发布
文芙轩饭券电话销售
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:速达软件面试:售后客服。感觉不太好,难度尚可,结果被pass掉了。
上午10点到了,结果原定的面试人在开会,等了20分钟,让一个女的凑活来面试,我问她签的是劳务合同还是劳动合同,她甚至不知得。
2023-11-24 发布
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
2023-12-08 发布
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-12-18 发布
起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-11-24 发布
长夜未央