最近更新时间:2024-09-26 15:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 广州
不知道问的什么面试题
面试过程: (非常客观)前台和工作人员都比较闲,不过环境昏暗卫生较差,笔试题简单。 做完笔试后面试,面试官问我是不是网上有背过这题(我去哪有这样问的),确实网上有这套。然后问我用的三大框架的版本,因为我应届,学的时候用myeclipse搭的~对版本不敏感,说的比较不确定。然后问我struts2的标签库有哪些,我说了两个(确实少了),他嫌少了。然后问我用的哪些jquery插件,我用jq但我没专门用某种插件,所以说没有。 面试过程面试官坐姿不正,东张西望。最后说我不扎实。。 我想说他问的虽然也是个问题,但是完全不让我体现自己对三大框架的本质了解和原理,还有servlet,分页这些完全没问。我作为应届生学得还算全面和有基础了,我只想说面试过程比较不满意,我有短板,但也不是这样问的。当初金蝶技术面我也是顺利通过的。
Q:jdbc和hibernate操作数据库的区别(比较靠谱的问题了)
面试了职位:网络工程师 - 广州
有点点小难度,总体来说感觉吧
问了一些linux的问题啊服务器,访问控制列表等等一些问题吧,总体来说面试官们还行吧,也不会说很刁专那种。
Q:问的是服务器,接触过什么服务器。
面试了职位:网络安全工程师 - 广州
安全、交换路由、操作系统、应用系统都有设计。
不同的技术主管面试的侧重点都不同,面试内容不外乎网络安全,包括交换路由、操作系统、应用、数据安全等等。
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
面试【软件渗透测试工程师】
首先进去后, 1.客服叫我坐那等一会,然后给我一张表,填一下基本信息,这个,基本是在做社会工程了。 2.然后,有个面试官和我到会议室去面谈,说实话,会议室里的椅子好脏。谈了差不多40多分钟,我和面试官很谈得来,面试官,不知道想 从我这里获得什么信息,总之面试官,偶尔会问道比较隐私的技术,比如上一家公司的架构,我就知道这家公司在做社会工程了。从问道这里开始,我就不想说了。有点坑。 3.公司环境昏暗,灯光不亮,没多少人。 4.公司很没礼貌,首先我去面试,至少给我端一杯水让我在坐着等;然后,在面试的时候,公司领导不要进来打断面试吧? 5.公司开的薪资,太低,低于8000,8000他们都不能接受。 6.总结: 1. 企业文化肯定和差 2. 公司肯定是无偿加班的,因为是星期天叫我去面试的。 3. 公司领导,素质低。 4. 行政素质低 5. 以后碰到这样的公司,立马离开,不解释。 6. 进去后绝对是自毁。
Q:你一般用什么工具? 你一般怎样渗透一个网站? 谈谈网站的架构?【这里我没说,可能是在做社会工程】
广州竞远安全技术股份有限公司

月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:辰康科技测试工程师面试一般,共4轮面试
面试的时候先给了你一张信息表,然后是两张试题,都是测试的基础理论,题目有tcp三次握手。面试的时候问的比较细,java的也问了,接口测试也问了,又根据实际项目问了一些问题,问你如果支付功能扣款了但是一直停留在支付中的页面要怎么判定问题产生的原因以及问你问题产生的原因在哪。还有会问你什么是前后端分离,为什么要做前后端分离,需求不明确的怎么挖掘测试点,总之问的很细
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-28 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
没过,也没有告知原因😊
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
zsgww
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州博进信息技术有限公司前端开发工程师面试一般,共1轮面试
机试,四个人做了三个多小时,建议先做了机试再去公司面试,不然可能白跑一趟。
1轮面试:现场做题
2023-12-01 发布
飞雪山庄音箱评估师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阅动(广东)信息技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
一轮技术面,不过有4个技术官轮着问,有些问的有些刁钻,其他还好
🤨
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海颐软件股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
java常用的api包SitringBufferarraylist和linkedlist迭代器hash索引和b+树索引引用传递和值传递Sql从那几方面考虑优化雪崩怎么避免springMVC设计模式,先面试后笔试
2023-12-04 发布
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。
小默同学
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广东百望面试:客户代表。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-20 发布
南极桌子轮滑教练
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:微易软件面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
2023-11-25 发布
hhhhhh