最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:财务 - 天津
对财务的理解?会计的6大基本要素是什么? 会计的3大报表是什么? 你在工作中有什么收获和体会? 请谈谈你在这家单位的工作情况和受到的奖励与惩处。
Q:
中粮北海粮油

Eric
面试了职位:CMO - 天津
面试:天津华明乳业有限公司面试:CMO。比较差劲的面试,面试难度不大,收到offer了。
去这家企业的同学们,请注意了以下几点,录用通知有没盖公章,签的劳动合同薪资处是不是空白的,是不是签完劳动合同,不给职工留合同的,还有薪资是否有拖欠,以免以后因薪资问题仲裁时企业出示一份薪资后填的劳动合同,把录用通知上约定的2万月薪改成“不低于天津最低工资标准”。
2023-12-08 发布
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司市场推广面试一般,共5轮面试
面试的是市场专员,共两轮,都是一对一面试;第一轮是人资面,整体感觉不错,问的问题都有提前准备好;第二轮是主管面,正好部门主管出差,所以是和一个资历较深的同事面的,让我写了个方案,整体感觉还行
2022-08-02 发布
qinziyang
面试了职位:会计 - 天津
面试:桂发祥面试:会计。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
面试的审计岗位,财务总监及部门经理在线上面试的,复试的时候是董事长面试的,可能是工作经验不足,最后没有通过面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
霸鲸观工学椅数据采集
面试了职位:质检员 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司质检员面试很好,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你为什么来我们公司面试
2022-12-09 发布
面试了职位:社区运营 - 天津
面试:华喜汇通(天津)供应链管理有限公司社区运营面试不好,共2轮面试
去面试等了很久,才有人来,不正式,连面试的地方都是员工吃饭的餐厅。主管给面试,头脑风暴,百分之九十是在“借鉴”创意,毕竟不花钱,还能有好多可尝试的没准能提高业务的主意。饼画的也不错。
2022-05-03 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司基本无难度,无压力。
群面,都是部门领导来面试。如果是生产部门,问题很简单的 。面试过程很短暂。很快就能得到消息。不用紧张。
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团问的问题都比较接地气
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:康师傅市场营销面试很好,共3轮面试
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津小护士天津小护士的面试经验
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料整体比较专业,互相了解。