最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
面试挺简单的,还不错。
面试官挺好的,问了一些基础的问题,边聊天边面试,感觉挺好的。试过程很快,公司也比较靠谱,问得也是比较实际。
面试了职位:电子商务专员 - 合肥
校园招聘,面试流程多。
面试流程多,先笔试,大多是性格测试和行测题,然后初试,初试通过的话会通知复试,复试大概五六个领导级别面试你一个人。接着等了大二十天左右才通知是否录取。
面试了职位:楼层经理 - 合肥
1、笔试行测知识 2、群面 3、实习
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍及对商之都的了解
面试了职位:信息管理员 - 合肥
接到电话得到面试机会,然后就去他们公司去面试。当时很多人一起去参加面试,面试时先考试,考的基本是行政能力题,和公务员考试题目差不多。后来考完试,接着是一轮面试,面试的时候是一个一个人被叫去面试区进行面试的。对面坐着差不多有十个面试官,基本是两三个人来问问题
2轮面试:电话面试、笔试
Q:首先让我做个自我介绍,其次问我在校的时候又没有社会实践,然后再问我的这些学科中哪个科目我最在行和为什么
面试了职位:法务 - 合肥
面试很正式 主要考察形象气质以及反应能力
有7个考官,很正式。先是一分钟时间的自我介绍,然后考官问你一些问题,大概有3、4个考官问了,主要是他们的法务部的那个女的在面试,应该是主任,很强势,主要关注你是否愿意去应酬,是否服从分配,形象气质,反应能力等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:有哪些实习经历?为什么不做律师?能否出去交流?
面试了职位:视觉设计师 - 合肥
轻松应对,领导挺和善的
我面试的是商之都的宿州分公司,总经理也是从合肥总部派来的,怎么说呢,面试还是挺顺利的,领导也没有提出很尖锐的问题,简单的问话,我面试的第三天就去上班了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问我做为一个男人,怎么理解成功。
面试了职位:导购员 - 合肥
面试官很年轻,简单的问了一些问题
面试了职位:经济管理类 - 合肥
笔试和面试一起。
面试了职位:播音员 - 合肥
面试了职位:初级业务员 - 合肥
面试一轮,总体很简单
安徽商之都股份有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽省华安进出口有限公司面试:外贸业务员。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能通过。
1,人事专员首先联系你。确定面试的时间。2,人事主管面试的时候会让你介绍一下简历上面,尤其是最近一份工作的详细内容。3,人事主管会介绍公司的整体情况,如果有疑问也会详细解答。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽宏懋进出口有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
只有一面 公司跟小,没工厂说有工厂面试做翻译,实际上把你一个人留在房间做题,默认可以查手机没有客户,底薪转正前接近四千,转正后1500建议找不到工作的时候去混一个底薪,然后就溜老板很没礼貌,讲话难听天天还要跳舞,早上跳舞 无语吧
2023-02-21 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司初试复试面试官很尽责
开始的时候是人力资源的小姐姐BOSS上联系我的,当时正在求职,小姐姐很尽心,到了公司前台的小姐姐也很nice,跟我说怎么做,两轮面试的面试官都非常清楚的说了公司的相关福利制度以及岗位要求和未来的发展,我觉得很好,面试有一定的难度,但是我觉得是为甄选合适的人才。
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司到公司前台后签到取表填写基本资料
1、到公司前台后签到取表填写基本资料。2、HR小姐姐会问一些基本问题,没有很强的专业针对性,整个过程大概10-5min。3、二轮面试是部门主管,一般询问关于经验的或者工作相关的略微针对性的问题,如果是无经验的应届生会简单介绍一下工作内容以及关于一些稳定性的问题,大概10min左右。4、面试通过HR小姐姐会当天或者第二天就打电话通知。5、第一天上班会有专员办理入职、带参观等。总体面试来说没有很多难度,符合他们列出的基本要求的一般都没有太大问题,另外就是看二面的时候主管是否觉得你符合他的要求了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司在boss上了聊了,问了很多问题,然后才加了微信,然后联系hr去面试。
这就是所谓的合肥最大的跨境电商公司,在boss上了聊了,问了很多问题,然后才加了微信,然后联系hr去面试,在瑶海区坐了一个多小时的车过去,进去先填了表格还有笔试,然后hr一轮面试,面试完了让等二轮面试通知,我以为当天或者第二天通知吧,结果没有通知,第二天我就微信问了一下,她说什么现在大环境变化快,暂时停止招聘了,有消息会马上联系我。 不行你就说不行吧,还这样说,真拿我当备胎了,然后过了一个礼拜了,前两天,hr突然发了两条消息,你好,请问工作落实了吗?我正想回,她又撤回了,说发错了,我真的呵呵了!还好我没当真,已经找到工作了,应届生千万不要被他们耍了,还傻傻等通知。
东神大陆绿植新媒体运营
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽亚美亚进出口贸易有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
2022-06-22 发布
面试了职位:运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司公司很大,面试官很专业
面试:安徽宏懋进出口有限公司先写一份英语翻译
汪超