最近更新时间:2024-06-07 15:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
总监不在面试的是项目经理。
聊了些技术,主要做的是WINFORM程序,面试的时候都聊上了。面试了快一个小时这样子。
面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
首次正式的面试,虽然不难,记忆深刻。
由于是同学内部推荐,直接是项目总监面试,平时一般都是软件部经理和人事面的。项目总监人很好,因为是应届生,所以没怎么问技术的问题,主要是聊聊天,了解下之前的情况,在大学学习的内容,本来应该有笔试的,笔试题偏向sql,总监直接就说那方面你应该不熟悉,没让我写,其实因为内部推荐,sql也准备了不少,哈哈!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
宁波颐博科技有限公司

Cc
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波市科技园区明天医网科技有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
一面 hr先面试,问了一些教育及工作经历,以及对工作更换方向的疑问之类的,还有对个人生活的计划和打算部门经理面试,对两段工作经历进行了详细的询问,包括工作内容,离职原因,个人对今后工作的想法。也介绍了公司目前岗位做的内容,了解对岗位的看法。
4轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-07-19 发布
变幻楼刮胡刀美容店长
面试了职位:Java - 宁波
面试:金唐软件面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
问了equal和==的区别我直接说他俩本质上的区别就是==是关系运算符 ,equal是方法名
2023-03-02 发布
面试:宁波米福软件有限公司面试难度一般主要是基
面试难度一般 主要是基础面试整体感受:一般面试难度:很容易面试来源:网络招聘奔着入门去的,没有想太多,都是初级入门的简单问题。先做一套面试题,主要都是sql,jQuery,spring,java基础这些,不是很难,但是对于刚毕业的人会有难度,然后就是技术面试,会问一些技术上的问题,总体不是很难
面试:宁帆科技Java面试一般,共2轮面试
先填个人信息表,什么家庭父母教育工作经历啥的。我应届毕业生技术岗位,想跳来竞争对手公司。问的还是难的面试体验一般
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2022-06-20 发布
面试了职位:移动web前端 - 宁波
面试:思艾特中国面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,应会有好结果。
挺好的面试官很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-01 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:思艾特中国面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能等到好结果。
刚开始是在boss上面发申请,很快会有HR跟你沟通,问一些在职情况,离职原因之类的。后面因为没有在当地,会安排线上的电话面试,是技术面试的。难度有一些,会问流程和使用工具,也会询问英语方面的能力。一面通过后3天通知视频二面,是由项目负责人面试,综合问一些问题,最后是HR会在视频沟通下,全程线上比较方便。也会给你机会问一些想了解的公司问题,都会很耐心的给予解答,面试过程中能学到东西。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-09 发布
罗上岛转换头旅游策划师
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:金唐软件面试:前端开发工程师。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
2023-10-26 发布
ehzks
面试了职位:PHP - 宁波
面试:思艾特中国【PHP】面试分享
joy
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宝略科技面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2022-10-27 发布
足球场资料架团队经理
面试了职位:PHP - 宁波
面试:浙江优创信息技术有限公司面试:PHP。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-05-29 发布