最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

关键词

面试了职位:前台 - 南宁
人力资源部经理直接面...
人力资源部经理直接面试,比较专业!
Q:职业发展规划,过往工作经历
广西飞越传媒有限公司

面试了职位:后端开发 - 南宁
面试:象翌总共三轮面,面试过程简单
1:面了一下 java 基础,线程,锁之类的。 2:在之后就是spring的扩展,spring 事物的传播特性的理解。第一轮技术面、第二轮hr ,第三轮老总面。
Q:dubbo的负载均衡。
黑土村本草挖掘
面试了职位:市场营销 - 南宁
面试:广西食方云健康科技有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,确认通过。
简单记录下面试过程目测询问笔试面向主管自我介绍个人目标诉求
5轮面试:电话面试、笔试、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
飞翔的胖纸
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西医壹相伴健康科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
刚成立的小公司,要求还是蛮高的,其实想招稳定死心塌地的合伙人,喜欢画大饼,谨慎过去面试。1.地点是在离地铁站1.4公里的公寓中,环境一般,挺小挺杂的。2.进去先填了一张表,要求填写有几个小孩,啥时候结婚,啥时候要小孩,可以在公司干几年等等。其实就是想找能够适应高强度工作并且非常稳定的人。3.要求蛮高的,boss上要求不多,实际上要求要么精通算法(跟医疗设备对接),要么精通商城,还有熟悉物联网。4.初创团队,公司主页写的是规划而不是已经有的产品,老板希望找个团队三个月开发一个产品来卖,一年开发成熟。工作强度和压力可想而知,而且一旦不能及时盈利那么等待的就是裁员倒闭,压力巨大。5.晚上面试,一下子来了一堆人。6.老板画大饼,说产品做成功可以像华为一样分红提升收入。可是哪里有那么容易,市场上大大小小的成熟自研外包公司,为啥人家就找你啊,风险其实挺大的。总结∶不大推荐过去,岗位要求高而且风险太大了,强度大是肯定的,如果没能盈利也许还会拖欠工资。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 南宁
面试:沃图网络技术老板面试,注重人心定心,得吃苦耐劳,能稳下心
老板面试的,希望找一个能吃苦耐劳,能安定的人,能加班的人,能够有一个埋头苦干的心态,老板想找一个干实事的人,而不是飘忽不定的。公司规模较小,10人左右,做的项目涉及政府、金融企业、高校的机房硬件设施如制冷、UPS电源等。
Q:你能不能有一个安稳的心态,来处理工作上的各种各样的琐碎的事物?
面试了职位:编辑 - 南宁
面试:南宁微盟南宁微盟面试经验分享
公司地理位置有点难找,在欧洲风景小镇附近,周边工作环境优美,面试了主任和老总,面试过程轻松愉快,有双休但是薪资待遇一般。
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西啊哈同道科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
招聘行政,实际招业务,办公室还没装修,说是团队正在组建
2023-10-12 发布
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:订货宝福利待遇不错,看好公司前景,老板很nice
面试了职位:网络工程师 - 南宁
面试:迈越软件真的绝了