最近更新时间:2024-05-28 15:00:00

周文洁
面试了职位:行政专员/助理 - 南通
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程很简单 经理问了几个问题公司结构混乱 人员素质差 有中饱私囊的嫌疑
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-12-25 发布
启东亦大通自动化设备有限公司

水星电脑学徒
面试了职位:CAD设计/制图 - 南通
面试:南通银河测控技术开发有限公司面试:CAD设计/制图。面试过程不太舒服,总的来说有难度,没通过。
首先厂子很小,环境很差,地方很偏僻,工资很低,福利一般,不包吃。老板要求很高,没有了解自己要求与实力不符合。面试故意挑刺,对工作人员大抗压能力要求高。不推荐任何人来上班
2023-02-25 发布
面试了职位:高级管理职位 - 南通
面试:江苏希诺实业有限公司【高级管理职位】面经分享
一面 人力资源总监面试,会关注个人工作履历真实性、个人过往的突出业绩和如何取得、遇到的困难如何解决等,对之前公司和领导的评价等等,家庭情况也会问一些,会提前告知如果涉及个人隐私可以不用回答,所有面试过程相对私密,即使是面试也像是谈心,不会让人不适。一面感觉不错。一面后几天收到通知,与老总沟通,有幸见到希诺的两位创始人夫妇,给人的第一感觉很接地气,和蔼,务实。特别是*董,笑起来给人特别真诚的感觉。面试过程先做自我介绍,然后交流对过往行业的一些认知和看法,应聘职位能够胜任的原因,以及入职后如何开展相关工作等等。虽然整个面试时间相对长一些,但是感觉就像跟长者谈心。总体感觉二面不是很难,不要夸张吹牛即可。
面试了职位:工艺工程师 - 南通
面试:江苏希诺实业有限公司面试:工艺工程师。整体感觉不错,题目有难度,希望能通过。
问了下基本情况,家庭情况,工作能力
2022-10-08 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试:思源电气面试感觉比较好,难度不是很大
公司的面试总共分为两轮吧,第一轮HR和技术副总面试,HR人还是比较好,技术副总会问一下专业问题,因为应聘的是研发岗位,偏机械方向,所以问了一些机械方面的专业知识,不过有些也没答上来,好在不影响; 第二轮就是比较和谐啦,简单的聊了聊,就回去等通知啦。
月牙湾资料册采购总监
面试了职位:.NET - 南通
面试:winmore面试:.NET。很不好的体验,难度尚可,个人感觉没戏。
面试的人很不尊重人,没等我把话说完就打断了,还有面试者会鄙视人。完全不想去的公司
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-11-27 发布
面试了职位:产品经理 - 南通
面试:南通科技国企,人心涣散,主业废弛
这家企业规模还不错,有几百人吧,新厂区环境也可以,但是行业完蛋了,没什么技术含量的行业,国内技术比国外差一大截。 面试很轻松,销售就是问问经历。 人力资源来面试,看了下学历问几个问题就结束,主要问了学的什么,工资要求,未来发展,面试完自己不想去。
面试了职位:机械工程师 - 南通
2023-08-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
面试:惠生(南通)重工有限公司关于面试中提出的问题
面试了职位:人事助理-实习生 - 无锡
面试:奥特维电气工程师转其他岗位的面试。
面试了职位:财务助理 - 南通
面试:江苏永达电力电信安装工程有限公司永达面试一般化,个人无感。