最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:采购专员 - 苏州
不靠谱真的和大家说的一样
人事沟通还比较顺畅,需要早点到以便可以2面厂长,1面的是个小主管,说简历写得都挺好,实际都是有差异,不愿意招F干过的,感觉都干不久。然后说等下厂长开会不知道什么时候开完,就说等下次再面,让先回去等电话,那个态度真的挺好的,结果杳无音讯,我觉得面试大家都真诚一点,不行就不行,不需要浪费大家的时间。大家想去也可以去试试,只是这公司面试口碑真的不好,实际去见识一下人如其名。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
上帝
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:后端开发。比较差劲的面试,整体难度一般,应该没有通过。
应聘开发岗,面试的是个台湾人,但是主管不停的问业务问题,问了十几个业务问题,而且针对行业越来越细致,后面确实不会了,也不太想回答了,我明明应聘开发岗,又不是业务岗,我就开始怼人了,暗示我这是找开发岗,要是招业务顾问请换人,我不合适,不过那个主管并没有生气,后面依旧不停问业务,实在没办法了,我只能说不了解这些东西。面试才结束,估计没戏了,就算发offer也不会去,不懂开发的领导怎么指挥开发人员,除了瞎指挥还能干嘛呢?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-10 发布
感觉靠谱。2轮。
感觉靠谱。2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉没戏。有笔试。
感觉没戏。有笔试,注意套路陷阱,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能有个结果。
过程还好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-25 发布
面试了职位:其他职位 - 苏州
根本不是什么外企,连对求职者最基本的尊重都没有
很垃圾的一家公司,根本不是什么外企,连对求职者最基本的尊重都没有,通知都没通知就对求职者现在的公司进去背景调查,连最基本的外企素养都没有,投简历的要小心。面试好像人很好,其实都是笑面虎。上下班时间根本做不到准时下班。
面试了职位:生产安全员 - 苏州
简单记录下面试过程先
面试了职位:其他职位 - 苏州
总体来说是家挺不尊重人的一家公司。
大脸猫
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,整体难度一般,感觉没戏。
2023-12-06 发布
确定通过。面试官nice。
宾科精密部件(中国)有限公司

sink🍀
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:昆山沪光KSHG面试:汽车项目管理。感觉不太好,难度大概中等水平,没收到任何通知。
张浦南港那边,靠近甪直了。三轮面试,人事,部门经理,和部长。问了很多关于工作上的细节,对于项目管理流程的理解和个人能力的考查、思维逻辑性和综合素质要求高。有英语要求。对于经验丰富的可以去看看,新人就别去了 待遇中等水平
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-30 发布
太阳系起钉器厂长
面试了职位:C/C++ - 苏州
2023-10-28 发布
金星笔筒网络安全
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:中材科技(苏州)有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
主要是简历上的问题
2023-11-08 发布
dszx83
面试了职位:C# - 苏州
面试:昆山同日工业自动化有限公司面试:C#。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
C#。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
2023-12-05 发布
大力女士
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:卡特彼勒(苏州)物流有限公司面试:生产安全员。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
年前面试的岗位,领导很nice,只有一轮。有3位领导一起面试,一位主面试官,问一些专业问题。再用英文问一些问题,给回复很快。
2023-08-03 发布
热带雨林书架武术教练
面试了职位:游戏制作人 - 苏州
面试:特灵空调系统面试:游戏制作人。总体面试感觉不错,难度适中,基本没戏。
感觉寄了
2023-05-31 发布
北极数据线店长
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:宝时得机械面试:工业设计。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-08-07 发布
嗯嗯呢好的
面试了职位:测试工程师 - 苏州
2023-05-25 发布
鱼吧久
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:启洋KEYANG面试:机械设备工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,收到offer了。
2023-04-10 发布
霸鲸观收纳箱武术教练
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:雷格特面试:机械工程师。
2023-09-04 发布