最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

关键词

面试了职位:运营 - 昆明
面试压力大
整个过程面试压力大,一对一的面试,面试官气场太强,自己发挥太不好了,自己的问题,我感觉自己说话都结巴了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
云南韵能载波电子商务有限公司

面试了职位:账单分期 - 苏州
面试:中银金融商务有限公司昆山分公司面试很容易,因为公司大量缺人
面试很容易,因为公司大量缺人,基本上不刷人,去面试的大部分都过了,没什么含金量,毕竟是销售岗位。只要确定你稳定性,都过
面试了职位:新媒体运营 - 昆明
面试:贤邦Xianbang之前有段时间这公司三天两头让我去面试
之前有段时间这公司三天两头让我去面试,去了一看果不其然,一屋子的人在排队面试。去了等了三四十分钟。来了个年轻人面试的说领导出去了,新媒体代运营底薪1800接项目拿提成,有试岗期单休。我就觉得这年头1000多的底薪也能开出来的公司也不嫌丢人。招人不看简历,没看别人预期工资是多少吗? 大家千万别去面试,完全浪费时间。
面试了职位:风控 - 昆明
面试:乐富支付风险控制稽查专员面试
首先人事专员面试,接着地区负责人面试,最后总部部门负责人电话面试。总的来说面试过程较为顺利,主要看中求职者综合素质。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:财务 - 昆明
面试:昆明明超电缆销售有限公司财务面试不好,共3轮面试
填了信息表,然后人事面,她招会计助理,喊我一个做出纳的去面试,然后喊我介绍之前的工作,我还没介绍完,她就打断我说可以了,说她大概知道这方面的,我就知道凉了,不过心里气不过,职位不匹配还叫去面试,帮你刷kpi吗,后面问她些问题也是敷衍回答。。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-21 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:花点时间感觉像骗子,移动板房办公,还刺探前任上市公司内幕细致管理!
一、整体客观感觉: 1、办公地址偏僻难找,移动板房办公和仓库一起,隔断间,扶梯斜杆厚厚的灰尘,面试用的办公桌和椅子也有灰尘,玻璃上也脏。中午太阳晒着板房,热的出汗。办公环境差! 2、目测只有20多人员工,小私企,面试前很客气的说和强调:“我们同行,经验交流”(我面试岗位人事行政主管岗位)。期间递了一小瓶矿泉水,我没喝。 二、面试: 1、一直强调我们同行,做一个经验交流。每一个问题里藏着怀疑你是否在上市企业做过,问的细节很细把我问烦了,且让我感觉在刺探前任上市公司内幕细致管理。 2、不得不让人怀疑是真心的招人吗?还是真的就像他自己所说的只是叫我来做个经验交流? 3、打着招聘的名义骗你来做人力资源的经验交流、刺探上市公司细致管理内幕。 4、最关键的是家庭隐私也问的很细致,一般点到为止就可以了,不敢恭维面试官做的过分了。 5、其实,最讨厌这样的自以为是的HR了。本来我是满脸堆笑、和气的真心的来应聘和回答问题,结果被惹的很不开心,这是一次最糟糕的面试体验,不专业啊,没有服务意识,办公环境都没搞好。 6、去面试前,我也在看准网上查了北京公司的内部员工点评,都是负面评论,以为昆明公司应该不至于的,所以来试试了,结果还真是不好的印象和面试体验糟糕。好想一巴掌拍死它。
Q:只谈你前任上市公司的工作内容细节?怎么分工?
霸气小俊哥
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:本付商务面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
用心,尽力
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:记者 - 昆明
面试:昆明昂来科技有限公司总体挺轻松的,也比较简单
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:京东京东面试销售岗位过程
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:京东片区配送经理岗面试流程。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:京东面试有三轮。