最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:网络推广 - 深圳
网络推广面试很好,共2轮面试
一共有两轮面试,一面是HR小姐姐,整体感觉很专业,二面是部门经理面试,会问一些运营思路,过往的项目经验,一些技术上的问题。面试结果不会等太久,公司环境和福利待遇也不错,整体体验很好!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:媒介专员 - 深圳
媒介专员面试很好,共2轮面试
来到公司面试第一感觉就是公司环境不错,空气很清新,风景也非常好,面试分为两轮,问题很专业,在让公司了解我的同时也能让我了解公司和具体工作,面试结果能够及时通知,整体下来体验感很不错
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程面试过程很愉悦,面试过程中感觉到了氛围很好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:文案策划 - 深圳
招聘信息写的电商文案,也再三确认了,才大老远跑过去面试。
感觉没戏。注意套路陷阱,1小时以上。招聘信息写的电商文案,也再三确认了,才大老远跑过去面试,说好的电商文案策划,居然给我做抖音运营的测试题?那为什么不直接写清楚直接招聘抖音,纯属浪费时间。面试行就行,不行就拉倒,还要花时间听你批评!佛了,工作的话面对这种人也是种折磨吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:广告投放助理 - 深圳
慎重面试,建议别去!
这家公司太无语了,感觉就是去帮hr冲他们的kpi的,一会说面试通过一会又延迟入职时间,说有结果立刻通知,最后还得自己去问,然后又说不要人了,这太不负责了吧,你们的时间就是宝贵时间,别人的时间难道就不是嘛?通过就是通过不通过就是不通过何必搞这些有的没的,而且上班还得自带电脑,要去面试的建议好好斟酌一下吧!!!
面试了职位:文案策划 - 深圳
文案策划面试很好,共2轮面试
人事小姐姐电话沟通面试时间,公司在地铁附近交通便利,风景也很好,面试分为人事和部门两轮,整体体验佳。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络推广 - 深圳
部门主管直接面试
面试了职位:数据 - 深圳
面试:数据。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,面试结果无反馈。
2023-05-18 发布
2022-08-08 发布
九星互动

面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市誉扬科技有限公司会计面试不好,共3轮面试
交通 :离地铁很近,但周边环境很差。:hr和部门主管一起面,不专业,体验不好。不去了解求职者的过往工作经历,反而一直揪着“离职原因、家人工作情况”等问题,还打听前公司情况。
3轮面试:现场做题、部门主管面试、HR面试
2023-05-23 发布
干就完了
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试:深圳市新起点光电电子厂高级管理职位面试不好,共2轮面试
老板估计刚上课,学了几个管理和战略的概念(实际不懂),找了很多人去面试,要么说人家生活上有要求太啰嗦,要么就是说判断不了应聘者水平怎么样,接着让发几个完整的方案给他……说到这是什么回事,大家都懂了吧
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-05 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:蜂群面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
中小型公司吧,但是让我去了两三次,面了很多轮,工资蛮低的,一档社保,几乎没有任何员工福利。我接触的同事人都还行,除非是含金量高的编导之类的,其他一般般吧。大部分网红感觉都还蛮好,也有在公司看到脾气差的。。。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-05 发布
微信用户
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:深圳尚图渲染设计有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
1.公司规模较小,十来人左右,办公环境一般2.和hr沟通时,感觉hr不太专业3.薪资给的范围较低,加班情况较多,但广告行业可以理解
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-09 发布
龙陵庄净水器防损员
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳尚聚品牌策划有限公司商务专员面试一般,共1轮面试
面试简单,在一个小房间 就简单了解了下 就过了 没有固定休息 是月调休的 更没有节假日
2023-12-12 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳当时的昭阳互动文化传播有限公司面试:新媒体运营。感觉就还好吧,难度不小,希望能通过。
新媒体运营。感觉就还好吧,难度不小,希望能通过
2023-06-05 发布
面试了职位:生产员 - 深圳
2023-08-30 发布
Hellofox
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:颂扬创意面试:产品运营。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
2023-06-01 发布