最近更新时间:2024-05-28 16:00:00

面试了职位:运营 - 成都
面试官很nice,很专业。
面试通过。面试官nice,环境高大上,面试效率高,福利待遇不错,1对1面试,看中专业技能,少于30分钟。面试官很nice,很专业。环境挺好的,整个氛围挺好的,希望能够通过面试。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试官有点太严肃了吧
面试官有点太严肃了吧?全程不苟言笑,话语中透着高傲,看不起应届生。 招的是管培,一般来说经验要求不会太高,但是她分明要找的是有好几年经验的人,所以为啥贴个管培生的招聘?薪资还奇低。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:新媒体运营 - 成都
流程正规,要求比较专业,需要有经验。
面试流程很正规,面试官也都比较专业,会有实际案例和考察个人能力的环节,也会给出专业性质的分析,然后就会问你对于运营岗位的看法,前期也是需要了解公司的基本业务内容和主要的业务方向和受众群体。要求是在各类运营中能够写出叫吸引人的软文来。
雷哥网

一起撸猫
面试了职位:Java - 成都
面试:成都德风科技有限公司【Java】面经分享
公司主要做电力行业的业务,办公地点很大,但人不是很多,估计是刚成立不久的原因。好像得自己带电脑的样子。没让做题也没让填表,人事小姐姐直接开始,就了解一些基本情况,比如为什么离职,下家想找什么样的之类;然后是技术面,本来猜想会问一些偏应用的问题,结果来的是个技术大佬,问了很多底层的问题,确实技不如人。虽然很多问题答不上来,但面试官也没有表现得盛气凌人,感觉不错
面试了职位:技术经理 - 成都
面试:四川东鹏智业科技有限公司面试:技术经理。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
能力不重要,只要嘴巴会豁,老板忽悠到,后面在公司混着就行,老板也是大忽悠,所以比较喜欢大忽悠,所以过不过,看你怎么忽悠
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他、总监/老板面试、HR面试
2022-08-30 发布
别墅区电脑市场顾问
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川世纪前沿企业管理有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,难度适中,面试结果无反馈。
代账公司一定要选大公司!尽量不去代账就不去!一辈子的坑
2023-08-28 发布
面试了职位:小数辅导老师 - 北京
面试:高途教育小数辅导老师(课程销售)面试
初面很水,基本全都能过,然后有一个一整天录播课的培训,根据课的内容考试,很简单,即使不听课也可以达到及格标准,二面找辅导老师来面试,潜在要求:不考研不考公。加分项:认清这是一份销售岗位,有经验。
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:成都豪侠汇文化科技有限公司面试的前端岗位,先是
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:面试的前端岗位,先是笔试,笔试完了,技术面,主要是问项目和笔试的场景题,答得还是可以。后面是hr面,说公司做什么的,大小周,加班还是有的等等
碧云居商标工程造价
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都执笔绘梦科技有限公司面试:游戏场景。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果还没出来。
当时正在做上一家测试,hr叫我直接把测试发给他,然后老板看了作品说我不是画的,是3d建模做的?这水平得有多低才分辨不出3d和画的,然后我发了图层和作画过程来证明我是画的,她就说我用了贴图,不是画的,然后她直接不回复了,于是我从早上等到下午也没等到消息就直接退群了,然后第二天她专门叫hr给我发邮件来阴阳怪气我? 我只能说这老板不管专业上还是情商上都需要提升一下……总之建议别来这家公司……
2022-12-20 发布
面试了职位:美术老师 - 成都
面试:杨梅红国际私立美校某个校区给人面试的人本来就有问题。
面试了职位:高中教师 - 成都
面试:上海尚孔教育面试的话有三轮,需要笔试,试讲
南梦兮
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:成都德风科技有限公司去就是部门领导直接面
巴尔镇奖状投资经理
面试了职位:PHP - 成都
面试:校言科技面试:PHP。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
2023-10-19 发布