最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:数据分析师 - 天津
美利数据分析面试流程和经验
2轮面试,第一轮,业务部门面自我介绍,介绍过往项目经验,询问细节、注意事项以及评判标准,对技术的面试比较简单。第二轮,经理面如果业务通过,经理只是走个流程,一般都会通过。
面试了职位:产品经理 - 天津
五轮小七个小时
这个面试真的难到我了,除了第一轮hr简单的询问一下个人情况(大致一刻钟),后面四轮分两天,一共六个小时多,事无巨细,问的非常深,特别对于业务的理解,这轮面试不管成功与否,对我自身都很有帮助,为了这个面试,把我之前干的几乎所有能说的上来的项目全部重新拆解,分析。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:系统实施分析师 - 天津
美利金融系统分析师面试经验
面试了两轮,由于面试官在外地出差,所以第一轮是电话面试,主要是简单的了解现在的工作情况,第二轮是和面试官直接面试,没有笔试。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
一轮直属、一轮总监、一轮HRBP
直属领导问问技能方面,总监新来一周,主要是见见人,HRBP聊聊薪资,等待了一天的时间,入职offer就发下来了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:线下拓展运营 - 天津
三观不同,不必强融
四轮面试,前三轮是电话,最后一轮线下面试。应聘的运营主管职位,终面居然是区域业务端经理,这个职位构架就有点扯。过程不想扯,就觉得管理理念不同,不必强融。另外为了ipo这么夸张的阔摊子,后续发展打问号!就算不是个人投资人的钱,也还是悠着点吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 天津
销售岗面试难度一般很容易
销售岗面试难度一般,主要就是问了以前的工作经验,然后介绍了一下公司运营内容,平常工作的一些细节问题,总体来讲,销售一线岗基本价值观端正的都会要。
面试了职位:运维工程师 - 天津
业务运维面试,自我感觉还可以
考拉
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共4轮面试
面试了职位:数据分析师 - 天津
和老板很投缘,面试很顺利
面试了职位:采购 - 天津
公司氛围不错,面试流程清晰。
美利金融

面试了职位:投融资 - 天津
面试:招商局通商融资租赁招商租赁面试经验分享
面试难度一般,主要是问了下传统的面试问题,比如性格、工作能力、过往业绩等等。总体来说不是太难,专业性问题不多。
Q:自己的缺点是什么
面试了职位:web前端 - 天津
面试:百荣科技broweb前端面试一般,共1轮面试
通过校招投的简历,腾讯会议线上面试,会先让你做测试题,至于面试,也就那样
2022-06-17 发布
面试了职位:电话催收-外聘员工 - 昆明
面试:捷信消费金融有限公司面试还可以,面试官也很有亲和力。
会具体问一下发展方向。底薪在行业内算偏高的,前三个月有补助,但是没有绩效,当时不太像从事这行业,就没有去。
面试了职位:投资经理助理 - 北京
面试:格林基金正规的面试,需要平时积累并做好准备
提前到了五十分钟,在电梯旁套上了正装外套,到了门口进不去,就敲门,进去之后才知道可以按门铃,然后坐在椅子上等着,员工们很亲切,让我做一个自己的名牌,填一下签到表,然后我就温习着手机上之前整理好的公司背景介绍。大概十分钟后有个男生来了,一进来就和对面一个员工打招呼,很熟悉的样子,快到时间的时候又来了一男一女,总共四个人。面试开始前,发给我们一张打印着货币政策的辩论题,两人一组,我们是反方,准备了十分钟。       进入面试间,有三个主考官,一个计时员(是个亲切的美女姐姐),两个旁听员工。面试分为三轮。第一轮自我介绍,主要是学校专业毕业时间籍贯和相关经历,正方的两个人都很厉害,不仅多才多艺,实习经历也很多彩,我的队友也很优秀,介绍起来落落大方。(我就字写得好看点囧) 第二轮辩论,因为我专业不太对口,所以能理解的内容不多,除了我之外的三人各个口若悬河、能思善辩,对国内外经济形势有一定的了解。尤其是对面的女生,曾在多家基金收益公司实习过,研究的很透彻。我呢,作了一个提问和一个总结发言(以为自己说不好,其实只是缺少张口的勇气!)辩论结束后,一个面试官(博士)做了辩论解析与总结。 第三轮是另一个面试官(很美很优秀)根据每个人的简历问一些问题,第一个男生喜欢写诗,问了他自己作的诗,第二个女生实习多研究多,问了很多专业问题(面试官对她很感兴趣),第三个男生问了他的研究方向(他的简历上写着),到我问了我的实习日期(自己实在差劲)。面试过后还有个笔试,都是一些宏观经济问题(我基本上不会),收卷之后大家又随意讨论了一下,就收拾东西走人了(我走的很快,另外三个好像没走?)        之前也面试过,都是小企业不咋正规。这次的面试使我受益良多: 1.公司所在的写字楼很正规(职场剧那样的,前台还有漂亮的小姐姐帅气的小哥哥)。 2.公司里的老总经理和员工,一看就是那种高知识高学历高专业度的行业精英,不管男女,都是既有颜值又有气质。 3.面试形式严禁且多样,考察了面试者的方方面面。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 天津
面试:海诺(天津)财务咨询有限责任公司和受审一样的面试经历
老板直接面试,没有人事,因为全公司也就5个人左右。老板一副爱答不理的状态和高高在上的姿态给你面试,没有公司介绍也不需要你的自我介绍,我到现在都不知道老板姓什么,因为他根本就不爱搭理你。面试过程想在什么嫌疑人,因为在面试一开始就哪壶不开提哪壶,直接找到你身上的伤口然后撒盐,让你在焦急痛苦中进行下面的面试,并在过程中找到你说话的一差二错,然后靠这一点拼命地贬低你并扩大自己的优势,最后把你说的一无是处。与其说是老板,倒不如说是一个专业找茬的。过程中老板接了3通电话,且与面试者没有类似“不好意思,我接一个电话”这样的语言,给人的感觉就是很不尊重面试者。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:财务 - 天津
面试:立信中联会计师事务所财务面试很好,共2轮面试
我当时是找实习,HR了解了一下基本情况:学校、专业、成绩、常住地、未来发展方向。然后询问是否能够接受出外勤。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:用户研究员 - 昆明
面试:捷信消费金融有限公司捷信消费金融分析师面试
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:泰康人寿天津分公司就是电话销售 没什么进步空间
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津能源投资面试:市场营销。总体来说体验还行,面试问题倒不难,基本没戏。
2022-10-08 发布
面试了职位:审计 - 天津