最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:工程师 - 佛山
四个人,什么也没问。
四个人,什么也没问,直接要了。就是这样啊,问了一下兴趣爱好,特长什么的,为什么长这么帅。稍微问了一下学习,感觉不重要。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:造价员 - 佛山
四个考官!两个人一起面试!先自我介绍!在校成绩等,询问为什么要到佛山工作!问对公司了解多少?
Q:对公司有什么了解
面试了职位:文员 - 佛山
应聘者很多,供电局的人都穿着很正式,在一家宾馆。主要就是自我介绍,然后围绕简历问问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:有没有发表文章等等。
佛山供电局

面试了职位:硬件 - 佛山
面试:佛山市伊戈尔电气股份有限公司专业人士,专业问题
终面是公司的技术人员,会针对你所学的课程提一些问题。问题有些比较具体,有些则比较模糊。最好之前能有些基础的了解。
面试了职位:技术类 - 佛山
面试:佛山市伊戈尔电气股份有限公司伊戈尔电气股份公司面试经验
一面很简单,就是问你个人的一些基本知识,然后过了,然后二面的时候面试官还算是和蔼的,首先会问一些家庭情况什么的,然后问了一些挺细的专业问题,于是乎我就蒙了,然后就答上了一个,最后果不其然被刷了。
紫虹族被子物业招商管理
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:佛山市伊戈尔电气股份有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,结果没机会。
就问了一个二极管和三极管的区别,剩下就拉拉家常,感觉是工资要的高了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-04-06 发布
陈肥虎
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:威格特电气Gdvictor项目助理面试不好,共1轮面试
面试填写详细的信息表  面试过程中也问个人信息和家庭信息需要会pr和ps  岗位详情也不写面试没难度  就是问信息
2023-07-25 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广东电网广东电网佛山校园招聘
面试官不错,提前批结合简历问了问基本情况,问了问科研项目,问了问为什么想到广东上班,后来给了佛山电网,没签。
面试了职位:电气工程助理 - 佛山
面试:广东珠江开关有限公司电气工程助理面试一般,共1轮面试
面试官会根据简历问你问题,会从他的生产需要问你能为他做什么,问你能胜任什么岗位,想做什么方向,我应聘的是电气助理工程师,然后他说这个分几类,问我要适合哪种;我不知道有哪些分类,问他他又说先别管我们有什么分类,你觉得自己适合做什么,作为一个应届生我连有些什么具体工作都不太清楚怎么回答这种问题,真的好无语。最后硬着头皮说了个研发。面试过程中有点误会导致他觉得我简历造假,被刁难了一下;然后基本是他在吐槽我怎么眼高手低等等。面试最后说可能把我放到基层锻炼一下。感觉面试问题难,但不怎么影响通过,可能缺人吧。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市伊戈尔电气股份有限公司伊戈尔校园招聘--之三面经历
面试了职位:PMC工程师 - 佛山
面试:佛山安德里茨技术有限公司第一次去面试,感觉很好,通过。
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东珠江开关有限公司等级化有点严重,老国企的通病
冒险湾保险柜媒介总监
面试了职位:硬件工程师 - 佛山