最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:经理助理 - 北京
亿利金威面试 赶脚一般般
接到招聘经历的电话,和你说公司大概情况,和大概的薪资(通过面试的才说具体)约面试地点和时间。到面试地点等了一个半小时,填写简历,HR部门总面试,询问工作经历,在原单位工作内容、家庭情况、对本部门工作的理解和认知。面试人很多,大家排排队的赶脚,一个面试十分钟以内。大概看了一下办公环境,排场挺大的。
面试了职位:管理部工程师 - 北京
猎头介绍的,共两次,...
猎头介绍的,共两次,第一次是人力+部门主管,一次是人力总监,部门主管问的不多,也没有太多详谈,人力总监是通过言语观察人的,没有实际问题,主要考察沟通能力及理解能力。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:过往经历,为何来面试
面试了职位:运营经理 - 北京
亿利金威建设集团运营经理面试。
HR面试:填报简历、询问工作履历,薪酬要求招聘部门负责人面试、谈话,对以往工作谈出感受、对今后工作提出自己的计划及目标HR通知面试通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:房产策划 - 北京
整体感觉一般,面试的策划主管
人力通知是9点半,到了以后一直等待,快到10点半了,才面试开始,我之前还有一个人,也就等到11点才轮到。人力不够专业,没怎么问实际的问题,就是一些过往的经历。问不出专业的东西,最后我再次强调策划工作内容从那地到交房应该怎么做,做什么。最后提问问我会不会财务软件?我真晕菜了,无语咯。我问是否会区域深耕,人力好像没太明白我说的是啥。整体感觉专业度不够,问的问题不够深入。
面试了职位:副总经理 - 北京
工程总经经理和面谈2...
工程总经经理和面谈2小时,一起谈论了工程的愿景和我的要求。认为行业前景可以,但是需要一定的时间。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:同上
面试了职位:人力专员 - 北京
面试很简单,主要是1V1的谈话
在网上申请之后就去了,面试很简单,主要是1V1的谈话,但是感觉还是很专业的,问的都是一些岗位上的专业知识,因为之前做过准备,所以还是很顺利的,最终被录取。我觉得这个公司还是很不错的,大公司,有发展前景。
Q:熟悉劳动法吗?说一下之前工作遇到的最大问题,你是如何解决的。
面试了职位:项目经理 - 北京
诚意虽足,但重视度不够的一场面试
面试了职位:项目经理 - 北京
面试先等2小时,问不出来实质东西。
面试了职位:工程师 - 北京
hr电话面试,询问现...
面试了职位:财务专员 - 北京
财务金融面试归来总结。
亿利金威

思维人生
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:正一堂面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
项目经理面试,主要询问一些过往工作经历,以及对酒水行业的理解,并诉说了工作的要求等,面试相对简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
梁杰
面试:真相网络面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-23 发布
玄阳阁靠垫线下拓展运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:工银理财有限责任公司面试:行业研究。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
暑期实习面试,多对一半结构化面试,一轮后一星期出结果。主要问了个人motivation、随便pitch一个你看好的资产及其理由、个人的职业规划、对银行理财子的看法。
2023-10-14 发布
兰苍神州板夹硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。
一面先自我介绍,会问两三个问题,都不难,比如为什么来我们公司,为什么选择这个岗位,三个人一组大概一组15分钟。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:异乡好居网络科技有限公司面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
考了下SQL,问了下工作经历
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
罗上岛铅笔自动化测试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团外卖b端产品
1、深挖简历,0实习基本只问前期如调研等2、业务相关开放题,合规相关的题目,实际设计应该聚焦于如何精简流程(作为b端产品)
2023-08-23 发布
DH
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:美团外卖面试:工艺工程师。面试还好,难度由浅入深,未能通过。
2023-11-03 发布
ismeTom
面试:车马泡面试:Java。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-08-23 发布
丹心舍毕业证项目经理
面试:caffebene面试:Java。很不好的体验,整体难度不算高,收到offer了。
2023-11-16 发布
平宁岛内存条跨境电商运营
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:竞争力智库面试:战略咨询。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
2023-09-24 发布