最近更新时间:2024-06-07 17:00:00

关键词

面试了职位:U3D - 合肥
面试官还行
面试官还行,问的问题也能答出来,自己也带了游戏作品,自认为做的还算可以,但是大概是看我没u3d工作经验,至今没有回应。
安徽省动想网络科技有限公司

面试了职位:BD - 合肥
面试:合肥盘戈班网络Pangur Ban面试官很年轻没有太多的刁难,一定要有准备在来!
公司会吸取面试者的观点,双方可以并没有让回去等电话通知而是直接约定某一个时间来试试,这个是我感觉非常好的一点,让人觉得很亲切,最开始的问题就是你了解我们公司么,爱游戏么,我的第一个问题回答的虽然不是很好,但是我绝对会人在负责的做好没一件事
Q:讲的最多一句话就是要对自己负责,你确定加入盘戈班家么?
面试了职位:U3D - 合肥
面试:合肥游趣信息技术有限公司没什么营养的面试,约等于闲聊
首先填了一张表,里面填写你的入职原因、离职原因、对游戏的各种看法等,都是主观的内容。没有技术性的笔试内容。 然后开始面试,没提技术、没提算法、没提设计模式,问了些很基础的、照本宣科的问题,对新人还算考察基础知识,对老手来说,问这种问题算是一种侮辱吧。
Q:碰撞器和触发器的区别。
面试了职位:网络编辑 - 广州
面试:维动网络科技做了一份文案编辑测试题然后让我回去等电话
做了一份文案编辑测试题然后让我回去等电话 以后说是明天有电话可是在路上通知复试以后去了复试 见了老板人很好
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:完美世界
整个面试时间太长 据说已经通过面试 第一轮是这边一个主管面试 面试完后没有问题 第二轮是北京过来的主管面试 但是到现在依然没有收到OFFICE 打电话过去咨询 一开始说已经通过但是又过了两周 没有消息 我觉得这边可能是一个项目组 而不是一个正式的分公司 招聘时间拖的太长
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:谈谈职业规划 所喜欢玩的游戏 谈谈自己
面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:合肥完美世界网络技术有限公司面的时候感觉不错,不过一直没得到通知,面试只有一个面试官,感觉主观性很大。
你遇到过最困难的事?怎么克服。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:甫华科技自我介绍后没怎么问技术的,聊了一个小时好像
约定时间提前过去了,然后等人事部安排面试,人事部主管面试我的好像。我当时表示疑问怎么不是技术部人员面试的,他跟我说他就是计算机专业的,那就正式开始面试了。 第一,自我介绍;第二,结束后问我简历上写的专业经验的项目详情,然后自己的职责;第三,问我对于大学期间学的专业课印象最深的一门是哪一门,然后就是问学的怎么样,感觉那门课有什么作用。
Q:第一,自我介绍。
面试了职位:英文客服专员 - 北京
面试:智明星通面试过程中感觉挺好的,挺haapy,可是到现在也没有通知我T_T
面试了职位:游戏客服 - 合肥
面试:合肥智明星通软件科技有限公司面试分了三轮。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:深圳玩美创游合肥分公司主要是查看个人基础能力和工作态度。
面试了职位:客服 - 北京
面试:智明星通挺正规的,要三轮面试