最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:移动开发 - 北京
只要工资低就行,人事说的能谈,是说你要最低能谈
面试等待时间比较长,技术问的也是常规问题,人都很不错,公司环境也挺不错的,就是公积金没有,哪怕最低的都没有,这个蛮坑的,五险是最低的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
经历了两轮
经历了两轮,一轮运营主管和人事一起面试的,主管问的问题很专业也很全面。因为老总来视察工作,我又经历了第二轮面试。问题和运营问的大同小异。老总很亲切,主管很专业。
笑笑
运营面试不好,共6轮面试
老板通过视频面试听你讲,最后问你几个无关紧要的问题刷一下存在感,行不行的都靠老板的感觉判断。感觉这个老板很不专业,之前没干过线下实体零售,说的那些问题都和传统线下零售不搭边。总之这个公司不靠谱,大家不要来
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:招聘 - 北京
面试前期等了足足一个小时
感觉没戏。不尊重人。面试前期等了足足一个小时,然后一个号称自己是人力**的人,问了两个很宽泛的问题,草草结束。面试过程不尊重人,公司什么人都招聘,一个**这样没有素养。人力是公司的脸面,这样不专业的人事,怎么可以录用!
面试了职位:财务主管 - 北京
财务主管面试一般,共2轮面试
公司地址在顺义,先在软件上聊的,然后让去面试,面试的人和人力应该是没沟通过,什么也不知道,等了好久才过来。说是要做业财融合,我问面试官业务情况,她很多都不了解。说是主要工作是设置erp,我又问设置好能顺利运行以后准备怎么安排工作,这个时候看出完全没想过。 以上这些可以看出,公司内部管理混乱,信息不流畅,没想好岗位工作内容就开始招募。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
夏天的尖尖
Java面试不好,共1轮面试
hr处理速度极慢,等了整整一周才安排了面试,约定晚上7点半电话面试,等到8点半才有人打电话简单聊两句,约定第二天12点面试,再次爽约,后来告知技术觉得我没用过springboot,不面了,实际上做过,就在简历第二页,就不能翻过去看看吗?技术角度,boot就是集成的工具多一点,支持自动配置,有必要因为这个直接取消面试嘛
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 北京
虽然毕业后只工作了两
药兜网

面试了职位:销售助理 - 北京
面试:易生科技面试:销售助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
需要有经验,太差不行。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-08-25 发布
zyyis
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:麦德医疗面试:医药代表。很棒的一次面试体验,问的常规问题,未能通过。
面试官很亲切,也很直接,直言需要的是一个能够与医生进行有效沟通的人,即使没有相关医学知识也没关系,关键是能聊
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-07 发布
罗上岛读卡器西餐厨师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,难度也是有的,告知没通过。
 一面1v1就简历内容询问+介绍岗位工作内容;二面凌晨0:30通知当天上午11:00面试,面试官就简历内容提问,沟通顺畅,面完被挂。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
哈哈
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京层浪生物科技有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度还是很高的,应该是没过。
公司虽然不大,但是发展还是挺迅速的,老板是迈瑞出来的,专业性很强,系统思维清晰,对产品的理解不是一般人能比得了,问了很多专业和应用层面的东西,对营销和产品策略也有独到的见解,感觉公司未来可期。可能我太紧张了,知识储备也不是很充足,老板问的很多问题我没有答上来,但是老板都耐心的跟我进行了讲解,和老板面试的时候学到了非常多的东西。感觉即使没有面试成功也不白来。
2023-10-12 发布
nidayede
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北京昕骏康宁医疗科技有限公司项目专员面试不好,共3轮面试
领导非常没礼貌,问了之前的薪资,我觉得不太方便,只说了自己的期望薪资,她就一直追问,我说之前的薪资加上绩效是能达到这个的(实际比这个要高,毕竟自己有段时间没工作),她继续追问你是在哪个公司达到的。我继续回答之前是能达到的,她特别不屑的哼了一声,而且整个面试过程中特别不友好的眼神盯着我,第一次碰到这么尴尬的面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-07-17 发布
冲冲冲冲冲冲
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
过了测评之后是群面,群面面经xhs上比较多之后通知了现场素质面,HR主要侧重个人经历,会针对简历问一下经历上的细节,也会问家庭背景相关的信息素质面之后不说结果,让你去另一个会议室,到达后通知通过,现场等待高管面高管面也都是BQ,有一个三分钟的个人风采展示,根据之前的PPT内容。基本问题围绕着:为什么做这件事,怎么做的这件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
冰雪之森白板笔高端运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-08-29 发布
声优什么的果然都是怪物
面试了职位:医药项目经理 - 北京
面试:博奥晶典面试:医药项目经理。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
2023-07-03 发布
起点村CPU美容店长