最近更新时间:2024-05-25 10:00:00

面试了职位:电子技术员 - 郑州
面试难度一般,就是基本的。
就是一个单位的管技术的老工程师随便跟你聊聊,然后问几个基本的问题,还问问你的证书什么的就,上时候还要带各种证件复印件,结果毛用没有。
Q:就是求一个函数的导数。
郑州原创电气有限公司

面试了职位:软件测试 - 郑州
面试:光力科技一面先打电话了解了一
一面 先打电话了解了一些情况,毕业设计之类的。到公司面试的时候,先填了签到表,基本信息表,等了半个小时,来了四个人一起面试,其中一个是hr,一个部门主管,两个技工师傅?问了对公司和职位的了解,职业规划,在学校学习的课程等等,等了一周,让去二面。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物理教师 - 郑州
面试:光力科技物理教师面试一般,共1轮面试
总体来说就是先让你去讲一道物理题,这是题前给出的预先准备,当时有些紧张表现并不好,接下来就是会问一些问题,比如为什么选这个职业啊,未来有什么打算啊,一些比较简单的问题,这部分我倒是对答如流放松下来了,后面就是告诉我面试通过了,由于疫情的原因在网上进行了一段时间的培训。
面试了职位:移动开发 - 郑州
面试:河南思维自动化面试的感觉公司比较严肃,规范
面试的感觉公司比较严肃,规范,听不到有研发讨论问题的声音,着装都是西服的样子,不晓得是工作服么。技术面试比较注重公司用过的技术,感觉开发流程并不规范,也没有流程,主要靠和同事领导的交流。沟通能力挺必要,也会有现场出差,相当于1 人多用。不适合新人,适合想锻炼能力的,估计干着干着就成了项目经理。 面试官比较注意业务和流程,和沟通能力,技术基本没咋问,比较重结果。人事感觉不专业,福利待遇啥的都不说,也不给人机会问,可能是没过吧。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Android - 上海
面试:华测CHCNAV需要笔试,笔试之后才会进入面试阶段
首先听他们的宣讲会,看你需要报什么职务,报完之后按照你所填报的职务将会进行相应的考试,考试合格证进入面试,面试问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:郑州宗海科工贸有限公司怎么通过面试
就是感觉不错,非常好,业务熟练,经验丰富,主要还是工作时间长了自然就会适应,不喜欢加班,加油吧,同学们。
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:郑州经纬科技实业有限公司公司看着还行,面试不太轻松
HR面试问了一些常规的问题,很好解决,技术主管面试问了很对技术细节问题,不好解决,后来的兄弟们做好充分的准备啊。
Q:电机怎么选型。
菜鸡
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:南京北路自动化系统有限责任公司郑州分公司运维工程师面试不好,共3轮面试
2023-06-13 发布
D
面试了职位:售后技术支持 - 郑州
面试:河南新富德科技有限公司售后技术支持面试不好,共1轮面试
2022-09-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:光力科技软件测试面试经验分享
面试了职位:销售专员 - 河南
面试:郑州中启科技有限公司好的形态会成为面试加分点。