最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
理财经理面试,有两轮面试。
一面主要就问一些很平常的问题,问一下背景和经历。二面会问一些类似人民币的走势之类的问题,再问一些背景方面的问题。
Q:背景及经历的问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
非常简单地就过了一面。
面试官是个香港人,男的。过程就是闲聊。互相讨论了一下当前国内外的投资形势,例如人民币兑美元汇率的走势,国内最喜欢投资什么(当然是房子),为什么国内的人越来越多来香港做投资。他还说了很多公司的背景。他们是富衞集团FWD的深圳代表处。公司在福田区的卓越世纪中心(蛮高大上的一个地方)。我看了一下楼层的指示牌,英文写着 ACT Private,富卫底下的一个投资理财规划公司,但我不明白为什么在智联招聘,前程无忧或大陆内不用这个名字(难道有诈?!)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:投资组合管培生 - 深圳
汇才方略投资组合管培生面试经历。
刚刚去参加了一面,不得不说这是我这几天参加的一个比较有水平的面试。面试官是个香港女人。开始让我简单做自我介绍,之后问了我两个问题我觉得有必要拿出来和大家分享。第一个问题是针对目前中国资金外流这种现状说出自己的见解和分析其中的原因。本人应届毕业生,由于经验不足,所以表达比较口语化就不拿出来献丑了哈哈。第二个是情景问题,例如有一个客户给你提供1000万让你进行海外投资,你可以问顾客5个问题,你会怎么提问。都是一个主观性问答所以觉得还好。另外一些无非关于生活或者针对你的客观情况提出的一些问题,例如你为什么会选择出国。感觉面试还是比较正规的,对自己的临场反应能力多少有点锻炼。
Q:客户给你提供1000万让你进行海外投资,你可以问顾客5个问题,你会怎么提问?
面试了职位:资产管理培训生 - 深圳
相同的是两轮都是香港人面试。
总共有两轮,相同的是两轮都是香港人面试。第一轮就简单地了解下你的背景之类的,大概说下公司的性质,更像是在聊天。第二轮面试就相对深入些,会问你对金融行业的理解等等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:投资顾问 - 深圳
***的味道很重~
***的味道很重~面试官跟我讲他去年也和我一样是应届生,然后一年后就买跑车深圳买房~然后一直强调做这一行最重要是有客户资源~
面试了职位:销售业务员 - 深圳
蛮容易的,难度不大,放心一试。
1. 填写表格,等待进去。2. 面试官来了。 3.面试。4 问题回答。5。 讲解面试流程。 6. 结束。
面试了职位:投资顾问 - 深圳
一对一的单面,面试压力小,第一轮面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
年前面的试
面试了职位:投资顾问 - 深圳
来之前确定自己是否想干保险行业。
面试了职位:资产管理助理 - 深圳
港资公司 富卫旗下的子公司
汇才方略咨询

足球场吸铁石数据运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:安信证券面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
感觉问的很专业
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-07-20 发布
王轩
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
问对当前市场的一些看法,公司估值,现金流折算模型等一些问题
2023-11-19 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国泰君安证券股份有限公司深圳分公司面试:行业研究。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
分析师电话面试,主要问了简历上的项目,包括实习项目和毕业论文
2023-10-13 发布
Lily
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:国信证券面试:证券交易员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
基本就是简历面
2023-07-31 发布
芙蓉舍绿植网络营销
面试了职位:融资 - 深圳
面试:国泰君安证券股份有限公司深圳分公司面试:融资。面试体验良好,难度由浅入深,基本没戏。
主要为行为面和简历面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-26 发布
平宁岛削笔刀货运代理经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:国信证券面试:测试工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
还不错,感觉有点难
2023-09-23 发布
西湖铅笔用户运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:乐有家面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
2023-10-13 发布
文芙轩相册投资顾问
面试了职位:风控 - 深圳
面试:英大证券面试:风控。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
2023-06-08 发布
饭店电暖器店长
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:招商证券面试:投资助理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
2023-10-25 发布
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:华林证券面试:Java。较糟糕的面试体验,整体难度中等,未能通过。
2023-08-23 发布