最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:管理人员 - 青岛
有英语面试,然后进复...
有英语面试,然后进复试,英语什么的都是自我介绍,挺简单的,复试答题,通过后最后1对1说了很多,等一天然后就通知过了...很简单,感觉有多大难度。
Q:英语自我介绍
面试了职位:甲类三管轮 - 青岛
充满自信,勇敢大胆,无所畏惧
开始用英语自我介绍,感觉面试官压根都没听懂,不过没关系,一定不要停顿,一口气流利的说下去,最后会问些专业知识,就看你运气了,碰到老轨级别的要慎重。
Q:为什么来这里
面试了职位:轮机员 - 青岛
好不好,全靠HR和自己的储备能力。
我刚去的时候,HR问我是造水机得工作原理,谈了谈家庭状况,他们似乎并不喜欢独生子,因为中国传统观念吧,并不希望独生子远游。
Q:造水机的工作原理。
面试了职位:轮机员 - 青岛
专业知识要求较严,对应届生相对放宽些。
首先是几个几个面试官的结果非常专业的知识问答,相对都是比较常见的问题,接着会有英语问答,自己英语介绍一个场景,我的口语相对较差,可能是专业只是上占些优势,所以还是通过了。
面试了职位:三管轮 - 青岛
双选会之前主动联系该...
双选会之前主动联系该公司前来负责招聘的HR,询问了关于我的成绩,专业英语水平简单做了下测试,同时面试的几个人里面表现比较不错,就来到了该公司。公司待遇和各方面感觉不错,毕竟是大公司
Q:说出20个机舱设备的英语名称,翻译一小段航运方面英语资料
面试了职位:前台 - 青岛
先参加考试,考试通过...
先参加考试,考试通过后进行面试,面试结束后等通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:能不能胜任工作 如果入职,如何开展业务
面试了职位:配送 - 青岛
面试不易,事先做一定的准备。
面试了职位:船舶电机员 - 青岛
当时学校开招聘会,所...
面试了职位:保安员-外聘员工 - 青岛
工作压力不大,早晨8点半到下午5点
青岛远洋运输公司

面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
面试:思锐物流面试很难,到了公司后先填登记表做英文笔试题,然后主管给面试。
面试很难,到了公司后先填登记表做英文笔试题,然后主管给面试,前后问了四十分钟吧,问题都很刁钻,感觉故意刁难人一样。还让做英文自我介绍、用英文回答问题。面完感觉没什么戏。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:中远物流仓储配送有限公司共同服务的客户,相对容易
面试官比较随和,问题难度一般,感觉能通过,他们的公司是央企,整体上文化氛围还是比较好的,希望能加入们公司。
sunqingmiao
面试了职位:物流专员 - 青岛
面试:一汽物流(青岛)有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
一面问问你的简历与项目经历二面问问家庭条件与意愿
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-30 发布
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司高级管理职位面试一般,共2轮面试
面的是运营总经理的岗位 1面 直接上级  运营管理部总、上海人力中心总 总部人力经理2面 分管领导 副总裁 运营管理总、总部人力总、市场总  总部人力经理3面 总裁该岗位系要解决梳理内部兼并和存续公司的合规管理问题与日常经营管理问题,以及解决该些问题时的沟通问题。倾向于需要国内外上市供应链公司内控合规与从事供应链实务部门项目实操经验的二合一跨界高管,从后来的结果判断,组织比较刚性,所以需要很强的内部沟通和润滑能力。所以一、二面都是倾向于了解具体履历的工作内容,介绍到位,表达管理经验和沟通能力,实际情况如果阐述的够清楚,面试的几位老总并不刁难。因为恰巧本人有筹建2家企业经验,且有大型物流公司的从业经验,所以企业需要的能力和履历完全匹配。最后总裁特地飞上海面试也是倾向于了解高管的思维与人品。总体企业非常中规中矩,虽然发了offer后,因为猎头没表达清楚本人的学历状态,15年工作经验, 最后因为学历问题被pass,但错不在企业,但说明一点,企业很刚性。还是希望海程邦达越走越好。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛恒成国际物流有限公司货代操作面试主要是问一些个人履历
当时是总经理和人力经理一起面试的,氛围比较轻松,老总人也比较好,主要问一下之前的相关实习经历和家庭情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:财务 - 青岛
面试:中国外运华中有限公司感觉还可以,面试难度一般,效率很高
面试是hr、经理一起面的,问了一些个人问题,难度不大。面试过后一两天左右收到通知,速度还挺快的,公司看起来也挺气派。
Q:父母工作。
柠檬
面试了职位:跨境电商运营 - 青岛
2023-05-02 发布
面试了职位:单证员 - 青岛
面试:启德物流SUNWARD先是人事面试聊聊大体情况
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:天地华宇物流面试非常简单,就问问基本情况
面试了职位:质押监管员-实习生 - 青岛