最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:轮机员 - 青岛
好不好,全靠HR和自己的储备能力。
我刚去的时候,HR问我是造水机得工作原理,谈了谈家庭状况,他们似乎并不喜欢独生子,因为中国传统观念吧,并不希望独生子远游。
Q:造水机的工作原理。
面试了职位:甲类三管轮 - 青岛
充满自信,勇敢大胆,无所畏惧
开始用英语自我介绍,感觉面试官压根都没听懂,不过没关系,一定不要停顿,一口气流利的说下去,最后会问些专业知识,就看你运气了,碰到老轨级别的要慎重。
Q:为什么来这里
面试了职位:船舶电机员 - 青岛
当时学校开招聘会,所...
当时学校开招聘会,所有用人单位都来了,还没正式开始,大小单位已经开始找人了,因为行业比较特殊,所以工作相对好找些,面试的领导也没太为难,只是问了一些基本的问题,就签下就业协议了。
Q:英语水平是很在意的,还有就是业务,和家庭情况,面试我的时候,就是简单聊了下,互相交流了想法。包括待遇和发展空间。
面试了职位:配送 - 青岛
面试不易,事先做一定的准备。
首先自我介绍,面试题目是关于组织活动、跟企业打交道之类的,虽说多少能讲出一两点有关的内容,可是要讲得有理有据,有条理,在十分钟内组织好自己的语言是挺考验人的语言组织能力和时间协调能力水平的。
Q:同事发生矛盾如何解决。
面试了职位:三管轮 - 青岛
双选会之前主动联系该...
双选会之前主动联系该公司前来负责招聘的HR,询问了关于我的成绩,专业英语水平简单做了下测试,同时面试的几个人里面表现比较不错,就来到了该公司。公司待遇和各方面感觉不错,毕竟是大公司
Q:说出20个机舱设备的英语名称,翻译一小段航运方面英语资料
面试了职位:管理人员 - 青岛
有英语面试,然后进复...
有英语面试,然后进复试,英语什么的都是自我介绍,挺简单的,复试答题,通过后最后1对1说了很多,等一天然后就通知过了...很简单,感觉有多大难度。
Q:英语自我介绍
面试了职位:保安员-外聘员工 - 青岛
工作压力不大,早晨8点半到下午5点
轮班倒岗,就是站着当大厦的楼层指导,工作不大累,就是需要站着,每天站大概4,5个点,技术含量不大高,基本都能干,只要男性应该是。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:轮机员 - 青岛
专业知识要求较严,对应届生相对放宽些。
首先是几个几个面试官的结果非常专业的知识问答,相对都是比较常见的问题,接着会有英语问答,自己英语介绍一个场景,我的口语相对较差,可能是专业只是上占些优势,所以还是通过了。
面试了职位:前台 - 青岛
先参加考试,考试通过...
先参加考试,考试通过后进行面试,面试结束后等通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:能不能胜任工作 如果入职,如何开展业务
青岛远洋运输公司

面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:顺丰速运三轮面试,面试质量比较高,效率高
三轮面试,比较正规的面试套路。第一轮电话初试,了解了基本情况约面试。第二轮面试,之前的工作经历聊的比较多,问的很细致,最后介绍了一下公司情况和优势。第三轮电话终试,总体聊了工作情况和个人特点,面试官还是很有亲和力的。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:科捷KENGIC视频面试,一共两个人面试,一个总经理一个经理
视频面试,一共两个人面试,一个总经理一个经理,问的是过去的工作经历,具体做过哪些,涉及的理论知识,机械传动的相关问题,最后还有英语自我介绍。我面试的感觉不会顺利,面试之前做的准备不足,很紧张,很多问题没能回答,侧面反映出我自身的一些问题,经验不足,基础不扎实,当一次经验教训吧。多完善自己。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 青岛
面试:中国外运华中有限公司感觉还可以,面试难度一般,效率很高
面试是hr、经理一起面的,问了一些个人问题,难度不大。面试过后一两天左右收到通知,速度还挺快的,公司看起来也挺气派。
Q:父母工作。
面试了职位:机场值机 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司初面形象面试,直接淘
初面形象面试,直接淘汰80%的人二面部门领导人事领导介绍自己专业,个人情况,简单回答问题再淘汰剩下的人里的20%三面领导一个一个提问,问得比较详细,这部分没淘汰人笔试,题很多,常识数学英语语文专业知识都有考到,中间穿插身高体重测量笔试完等了一天淘汰了剩下的人里20%,剩下的人准备体检体检之后等结果,等了两天收到通过短信顺利通过,等着安排入职培训
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛恒成国际物流有限公司货代操作面试主要是问一些个人履历
当时是总经理和人力经理一起面试的,氛围比较轻松,老总人也比较好,主要问一下之前的相关实习经历和家庭情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:设计装修与市政建设 - 青岛
面试:青岛海尔物流有限公司海尔校招,建筑环境与能源应用
在学校参加的校招,两轮面试,第一轮是无领导小组讨论,根据一个案例分两组进行分析,第二轮是两个HR根据你的简历问你一些问题,有的问题会问的很具体,很深入。
Q:你收到过几个OFFER。
面试了职位:进出口贸易 - 青岛
面试:青岛鲁康国际物流有限公司人事跟主管分两轮面试
先是跟人事聊一会,说一下想从事这个职位的原因跟之前的工作经历,聊了半个多小时的时间,人事会让主管进来面谈。
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司面试:招聘。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
一面 初面是与我未来的直接领导做现场沟通,讨论的话题主要是围绕个人的离职原因、平时的工作内容和职业发展规划等。整体交流氛围非常舒适,就像朋友之间的交谈与分享。而且公司的面试反馈也很快,面试结束后第二天就收到了结果通知。二面是和部门领导还有集团HRBP总经理线上沟通,二面的专业问题考核会比较多,但面试官都非常和蔼且耐心,会耐心倾听我的想法,整个过程没有任何不必要的压力。
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-21 发布
面试了职位:产品VP - 天津
面试:天津新和国际物流有限公司主要是看打字速度和英语水平
主要是看打字速度和英语水平, 和在公司的工作时间,工作时间短的基本上不会接受的,老板韩国人,不太重视汉族员工。
Q:打字速度。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司京东物流管培生校园招聘
面试过程很轻松,面试官也很好说话,但是由于第一次参加面试,同组好几个表现十分优异,导致我过于紧张,没能通过。