最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:java软件工程师 - 苏州
就是自我介绍什么的,然后问简历上的项目
就是自我介绍什么的,然后问简历上的项目,用到哪些知识,还有就是能否出差
苏州快维科技

地上扑克招生顾问
面试了职位:PCB工程师 - 苏州
面试:苏州朗骥电子科技有限公司面试:PCB工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
面试不难,基本本专业的都能通过。但是入职后试用期内有淘汰率
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-28 发布
胡铉哲
面试了职位:Python - 苏州
面试:中国移动苏州研发中心面试:Python。体验感较差,题目有难度,结果应该是没过。
一面 投的python开发,一面专业面,会问很多python的问题以及计算机专业知识,还会问Linux系统。
2023-09-19 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:SEEKCY面试:销售,总体面试感觉不错,已经面试到3面总经理,但是未通过
一面 HR面试感觉比较负责任区域总监视频面试一轮讨论比较深线下面试一轮讨论比较深(自费从异地到其他城市沟通)总经理感觉问的有点水,可能太忙吧面试未通过得到的答复是,可能没有在该城市的原因
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-08-24 发布
水云天中性笔游戏场景
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,整体难度中等,最终不通过。
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,手撕代码,格式要求较高。
2023-10-10 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:海隆软件(昆山)面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
校园招聘,流程是先投简历,然后hr联系你参加宣讲会,完了做个线上笔试,然后是一轮面试,速度很快,大概一个周就走完了流程。宣讲会介绍公司情况,业务,半年的日语培训(有n2可以不用参加培训)笔试是线上笔试,下来自己做,30道题40分钟,c,java,sql各10道题面试就一轮,人事+技术一起。人事就是聊天了解情况,根据你填的表格问你问题。技术面的题目都很基础,问了我框架,springboot的配置文件,mybatis如何实现分页。sql问了增删改查语句写法,怎么分页,考了两道查询题,统计各个部门平均工资,统计员工工资找出最高的6-10位。java问了final,finally,finalisze区别,抽象类和接口区别,==和equals区别,重写和重载区别,还有啥记不清了,反正基础八股。项目没咋问不过我技术面这些基础题也答的不是很好,本来以为没啥希望,结果过两天通知我面试通过了,可能是因为我有日语n2吧。可见对日开发不需要什么技术。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-22 发布
木星图书绩效考核
面试了职位:电机工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:电机工程师。有了很好的初印象,有一定难度,基本能通过。
一面 第一次面试,问了简历里与岗位匹配的部分,有深入的提问,面试官很有开发经验,如实回答了会的和不会的,自我评价一般,因为我的技术不够深入。没想到进二面了,二面也是技术,问了主观问题:介绍开发过程比较难的点,如何解决的。人很好,还说试着帮我看看我对象的工作,可以找找hr。不管如何,感谢吧!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:热设计工程师 - 苏州
2023-10-09 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:阿派斯智能科技(苏州)有限公司项目经理/主管面试一般,共1轮面试
2023-10-08 发布
飞云山计算器副园长