最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:产品结构设计工程师 - 大连
校招面试问题交流探讨
考一些机械专业问题,问如何看待加班,画三视图,面试官是技术部部长及人事部部长,人很和蔼,因为之前已经和其他公司签了就业协议,面试人员征求我个人的意愿,问如果提供offer,我是否会签?
面试感受:很好;面试难度:困难
大连三洋家用电器有限公司

面试了职位:网店店长 - 大连
面试:三山岛总体感觉挺好的 公司规模很大
总体感觉挺好的 公司规模很大 没有问很刁钻的问题 就问了一下之前的工作经历 离职原因 很正规的一家公司感觉
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:新世界百货新世界百货的面试文员
面试的文员,他当时就会考你一些表格的操作,文档的操作,有时间限制,做完需要打印出来,算是完成。没完成的人就没通过测试。
Q:你办公软件都会用吧。
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连苏宁云商销售有限公司只要你有销售能力,面试会变得很容易
一共面试两次,自我介绍一下,然后说说以前的工作经历,在就没什么了,面试还可以,但是进去之后才知道,有销售指标。
面试了职位:财务 - 大连
面试:固特异(大连)固特异财务实习生面试
整个面试过程还算比较轻松,面试的姐姐人很好,自我介绍后大概问了一下实习时间等一些比较基础性的问题,推荐。
面试了职位:储备干部 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司面试很简单,一共分为四个环节
第一环节自我介绍,并给出一个范围30分钟准备时间,准备结束后开始演讲。第二环节是无领导小组讨论,会给一个案例,让大家围坐一圈开始讨论。第三环节是一对多,会有你想去部门的副总和其它副总加上人事副总和店经理一起问问题。第四轮一对一,这个实惠基本就定下来了,可以和HR谈一些薪资条件什么的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:二线普通员工 - 大连
面试:大连奕格科技开发有限公司面试就看眼缘,公司招的都是形象好的
面试基本上不会问到专业问题,喜欢招年轻人,因为工资低好欺负,问你是什么大学专业,工作规划是什么,然后就让你回去等消息了,不是特别不入流的基本都会要,公司严重缺人。
面试了职位:销售 - 上海
面试:无印良品兼职的面试其实很轻松
面试了职位:督导/巡店 - 大连
面试:大连美诺伊生物科技有限公司面试一轮
bijgvni
面试了职位:海外市场 - 大连
面试:大连泛瑞客制衣有限公司【海外市场】面经分享
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连罗森便利店有限公司大连罗森便利店面试经历。