最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

首湖州传真机游戏动作
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:产品助理。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
整体上还好,公司比较注重在校期间的学生经历以及经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
外太空路由器法务
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-24 发布
面试了职位:项目管理 - 成都
总共面试了两轮
总共面试了两轮,第一轮面试了一个小时,有两个技术经理和一个HR,面试的交付经理,主要问的大数据相关的,介绍下之前做的项目,技术上问的比较细,回答的还可以吧,算是同行,第一轮面试过后等了一会来了个部门老总,还是问了一些技术和项目管理问题,让我回去等通知终面,已经两天了不知道结果如何。
凤栖坞订书机微信运营
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目有难度,应会有好结果。
刚过一面技术,问的比较简单,不过因为正在实习,面试时间有点冲突,会按照简历上来询问,面试官人挺好的。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:运维工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
面试了职位:大客户营销专员 - 成都
总体感觉很不错,推荐
上周面试了大客户营销管培生,3轮面试,还是比较正规的,可能是受到疫情影响后两轮是视频面试,面试官很nice,比较随和,终面是董事长面试的,感觉很重视这个岗位,面试难度还是有点难,我们这批次面试的有一半的人都通过了,但是前面复试的和我一起面试的只有我通过了,筛的还是很严格。收到offer了,看了看评论,心里有点怕,不过IT公司加班应该很正常吧,不然说明都没有业务,还是准备去挑战下,薪酬真的还是不错的。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
银杉半岛威士忌机械设计师
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:实施工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
2023-10-23 发布
飞星谷会议牌日料厨师
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-09-16 发布
面试了职位:大客户代表 - 成都
很糟糕的一次面试体验
四方伟业Java面试经历
成都四方伟业软件股份有限公司

MMMMMMMMM
面试了职位:Java - 成都
面试:新希望金融科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
一面 Java 基础、算法、Spring基础、并发基础多刷算法题才行,八股文要背全项目过程中的中间件、框架、数据库Redis 原理SpringBoot、SpringCloud 相关原理数据库场景、调优
2023-11-09 发布
客厅相机CTO
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都恒健知行科技有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
人很好,团队很棒,薪资也高。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-12 发布
Jake找工作
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:成都巨量引擎信息技术有限公司面试:商家运营。面试还好,有一定难度,告知通过了。
中英文夹杂,给跨境商家提供支持,还是可以的。
月球水杯设计师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。体验感还不错的,题目中等难度,个人感觉没戏。
整体面试感觉是不错的,问的会比较细,但都是针对过往工作背景和能力上,会问电商渠道的问题,比如如何看待抖音,认为抖音、快手、天猫平台区别等等,宏观问题和对个人能力问题都要准备好,但整理面试氛围比较nice,不属于压力面,这一点很好,也给候选人不会那么强的压迫感,会更细致回答每一个问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:艾欧比PHP面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程进去写了三道题 比较简单填一份表格等了一会两个hr 开始面试问的问题就是离职原因,发展,项目中有哪些问题,如何与同事配合,有没有处理过百万数据你要说没有后面估计没戏php处理百万数据你可真行后面等通知,说3天给回复估计是凉凉
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-14 发布
操场游戏机媒介合作
面试了职位:Java - 成都
面试:成都恩希云科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。
先是做题,英文题目,然后是技术面试,面试问题比较基础,比较纠结一些概念,面试官都不看简历,面试感觉不是很好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
玄阳阁日历数据挖掘
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,应该是没过。
2023-12-05 发布
飞雪山庄加湿器分析师
面试了职位:网络安全 - 成都
2023-11-14 发布
金虎山文件柜行政主管
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都盘古广告面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:凌感面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-12-05 发布