最近更新时间:2024-06-12 05:00:00

面试了职位:电子商务专员 - 宿迁
在江苏优仕生物科技发展有限工资面试电商专员整个过程很尴尬
首先,有人事部门这面进行考核,填写试卷(包括笔试和网络操作)。面试完之后再由经理进行复试,复试包括问答和在线操作,经理面试完又有老板接着面试,这最后的面试就是心里测试。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:给你一款优仕饲料产品,你怎么帮我推广出去?
优仕生物

Top1
面试了职位:C# - 宿迁
面试:江苏泽创智能科技有限公司面试:C#。面试过程不太舒服,难度适中,最终不通过。
面试分为两轮,第一轮hr和技术面,第二轮是主管面,问的问题是多线程,异步,sql优化方面的,总体来讲难度一般.技术确定通过了,到了谈薪资的时候崩了,嫌我要的太多没下offer,无语死了,给不了那么多,标那么高价干嘛,浪费彼此的时间.
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-28 发布
面试了职位:Java - 宿迁
面试:江苏银行股份有限公司宿迁分行面试:计算机相关岗位。难度适中,最终不通过。
一面 一面是无领导小组面试,所有分行都要去南京面试,到了那里,打电话问,才知道是在八楼,楼下指示牌都没有,到了8楼之后,先核实信息,需要把英语证书打印件交上去,然后给你个号,坐在一个房间里等通知。过了一个小时左右,来个人叫名字,12个人,排成一队,到另一个房间,有两个面试官,一个负责把握整体流程,一个负责电脑记录,12个人坐成一排,然后桌子上有草稿纸和题目,不能在题目上写答案,要在草稿纸上写。先5分钟阅读题目,是关于生鲜产品流程的题目,然后5分钟后,谁准备好了,谁就先说,1分钟提醒结束。最后有个人总结流程,然后结束。感觉我们这组有人抢答了,也不尊重别人想法意见,按照自己的想法来,把自己说的,就当大家认同的了,然后一直推进度,最后排序的乱七八糟,也没有逻辑,也就这样了。总结完之后,就结束了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-22 发布
面试了职位:招聘 - 宿迁
面试:领航(宿迁)出国留学服务有限公司感觉特不靠谱
说是宿迁分公司,里面也没人,面试说总公司如何如何厉害,实际看规模像外包公司!冷冷清清!说的天花乱坠,一旦实际问题,又跳过,感觉很油!
面试了职位:软件测试 - 宿迁
面试:江苏宿迁三鼎通过社会招聘笔试通过...
通过社会招聘笔试通过以后进入面试,面试主要问一些非专业的问题,如家庭成员情况,家庭背景,简单问了一些专业知识,如tcp udp的区别等等,tcp ip协议的框架。
Q:如tcp udp的区别等等,tcp ip协议的框架。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宿迁
面试:瑞声精密电子沭阳有限公司校招进的,工艺工程师
面试就问了问学了些什么课程,问了点几何公差的问题,家里情况,没难度,想去的同学考虑好,公司比较坑,典型的电子厂,但是在沭阳工资给的还可以。
面试了职位:Java - 宿迁
面试:沭阳佐鸣网络科技有限公司很轻松的面试,很好的面试官。
先是笔试然后hr第一轮面试,主要问离职原因,最近几个公司,人生规划最后技术面试问一些java基础:多线程,io/nio,jvm,集合底层,tcp/ip协议,socket,websocket。spring,springmvc,xml,设计模式,eclipse plugin开发,数据库,前端等。
Q:String能被继承吗?为什么?
斩铁谷相册策划经理
面试了职位:硬件产品经理 - 宿迁